|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в этом и вопрос это глупость или скупость:
- Купить за 1000 рублей кеды Demix и заполучит грибок или топсайдеры Timberland за 10 000 рублей и чувствовать себя человеком. - Купить UN паленый и быть клоуном или SARB и быть человеком который соображает в хороших часах. P/S/ - хорошие часы не обязательно стоят космос - ИМХО |
Цитата:
Он садится, если у тебя есть восприимчивость. Так что лучше сифилис и гонорею подхватить, первое лечится одним приемом, второе - 2мя, а вот ногтевой грибок - с 60% вероятностью на всю жизнь.. Цитата:
Скорее, не глупость и скупость, а жлобство. Цитата:
Сейчас у меня сейки 5 спорт полностью сместили Лонжики, почти на порядок более дорогие Цитата:
|
Цитата:
богатый человек, знает за что платит. у него другие вещи тоже по «500т.р.» к ним он не будет покупать подделку и становиться клоуном. давно, был приятель разбивал каждую пятницу оригинал, купил подделку, повертел, надел на руку, через минуту выбросил в помойку. сам себе сказал, что купил по-пьяни, но это были 90-е, сейчас такие мысли людям с деньгами не придут по теме, 361 маршрутка в сторону м ю-з, удобно прямо мимо дома, рядом села женщина с ребенком и сумками, тряхнуло оба взялись за одну ручку, моя сейка, у нее на правой навороченный pp на кварце с тремя мелкоциферами, одна коронка естественно, не опознал бы оригинал, живьем не видел. но подделка тусклая даже рядом с моими неотполированными 4s15-600 обычный свотч выглядит гораздо лучше этого «pp» |
такие люди есть, пример со знакомым вообще не в тему, учитывая, что в 90е подделки были так себе, а сейчас есть такие, что и мастерские ошибиться могут, как уже отмечали выше. Но только мой посыл в том, что и тот дядька в кедах, и эта женщина часики свои носят не из желание выглядеть лучше, а потому что ну просто увидели и без задней мысли купили.
|
Цитата:
а ветка про часы в транспорте в том числе в маршрутке. поэтому она сюда попала она с вашим посылом никаким боком я про ваши слова: «...а есть вообще богатые люди, которые хотят быть в теме, но тратить 500т.р. на оригинальный ролекс жаба душит...» в какой теме можно быть, купив подделку под ролекс/омегу/бреге? :D. в теме бреге? |
Цитата:
|
Давно известно, что часы мы покупаем для себя, любимых. Мотивы у всех разные, но суть одна: нам важно чувство удовлетворения от вещи. Кому-то важно, как выглядят часы сами по себе, как арт-объект, кому-то нужна сочетаемость с гардеробом, кому-то - имя на цифере греет душу. Окружающим в большинстве своём абсолютно всё равно, что у нас на запястье. Каждый, кто отписался в этой теме, априори ездит в таком транспорте и носит часы, иначе под вопросом его присутствие в теме и на форуме, так зачем лукавить - могут мелькнуть любые, от Сейки до Патека. Правда, к примеру, золотыми светить в метро я бы поостерёгся :) Для многих именно жёлтый металл - признак крутизны и провоцирующий фактор, а стальной Ролекс или Улисс эмоции вызовет лишь у тех, кто в теме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |