Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Оригиналы vs Хомажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436449)

lexei 01.12.2021 19:48

Все это звучит как попытка голодного доказать сытым, что сытым быть вовсе не обязательно. Можно быть и голодным. Особенно если учесть что
Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6363633)
И да, я завидую им, что у меня нет столько денег что бы пойти и купить часы за 10 тыс баксов,

Kefy 01.12.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6364162)
Все это звучит как попытка голодного доказать сытым, что сытым быть вовсе не обязательно. Можно быть и голодным. Особенно если учесть что

По крайней мере я честен, в отличие от вас)
А вы уже второй раз в мою цитату меня тыкаете.
Это нормально завидовать более успешным.
По существу вопроса то есть что сказать? )))

lexei 01.12.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6364322)
По существу вопроса то есть что сказать? )))

Я не ношу китайские часы.

Kefy 01.12.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6364347)
Я не ношу китайские часы.

Тут все это уже поняли давно

У меня тут мысль родилась
Что создатели субмаринера и дайтоны (инженеры и дизайнеры) не имеют никакого отношения к тому что сейчас творится. Почти уверен что они их создавали для того что бы люди их носили. И стоили они в те времена адекватно. А потом пришли маркетологи к управлению, сказали ша, и мы имеем то что имеем.
Поэтому ваш довод про то что они там типа душу вложили поэтому так дорого… прям слезки слезки) скорее продались дьяволу))

Китайский школьник, который тот фойбос проектировал наверняка больше души в него вложил чем все те менеджеры вместе взятые, которые придумали листы ожидания на саб с дайтоной (единственные две/три действительно удачные модели за всю историю компании), так что пусть идудут в пень)))) вместе с дилерами и перекупами, и эстетами выпендривающимися на ютубе)))

До этого сомневался, а сейчас
Окончательно для себя решил даже если будут свободные деньги в таком количестве ролекс не куплю. Куплю омегу, если не пойдут по пути ролекса. А пока буду носить восток и китай и радоваться жизни

NoZvezda 03.12.2021 09:32

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6364322)
Это нормально завидовать более успешным.

Ненормально.
Впрочем, кому как.

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6364361)
Китайский школьник, который тот фойбос проектировал наверняка больше души в него вложил чем все те менеджеры вместе взятые, которые придумали листы ожидания на саб с дайтоной (единственные две/три действительно удачные модели за всю историю компании), так что пусть идудут в пень))))

А это в "Юмор"

Цитата:

Окончательно для себя решил даже если будут свободные деньги в таком количестве ролекс не куплю.

Шкура неубитого медведя :D:D
Или Лиса и Виноград?

lexei 03.12.2021 10:50

Цитата:

Окончательно для себя решил даже если будут свободные деньги в таком количестве ролекс не куплю. Куплю омегу, если не пойдут по пути ролекса. А пока буду носить восток и китай и радоваться жизни

При таком образе мышления и способе мировосприятия никогда не будет. Нет, можно конечно б/у, в кредит, на дошираке, отморозить уши назло маме... Но так что бы купить себе ролекс, потому что просто захотелось - нет.

Kefy 03.12.2021 12:05

А что кто то может тут похвастаться тем что может позволить себе пойти и купить ролекс? )))

Я например смогу пойти и с чистой совестью купить себе ролекс (или любые другие люксовые часы) когда
- Выплачу ипотеку
- Моя жена будет ездить в жаркие страны минимум 2 раза в год
- Мой ребенок получит высшее образование
- Мои родители не будут ни в чем нуждаться

И если какой-нить понторез скажет мне что мои часы стоят дешево, я ему отвечу: у жены норковая шуба и сережки с брильянтами, у детеныша стратокастер с ламповым усилком и 4 репититора, квартира в центре питера, и моя мама живет не на пенсию. Да на ролекс не осталось - буду носить хомажи.

И вот через призму этого, что плохого в хомажах? Для кого это зло?
Мода на хомажи сабов и патеков если и не закончилась то скоро закончится, т.к. уже ... ну приелось.

А хомажить сборные солянки и бездарные эксплуатации - так из 10 неудачных 1 удачный дизайн получается, а учитывая в каком количестве их выпускают - всегда можно что то подобрать интересное.

Помоему Лексей, вы сильно предвзято относитесь к тому же фойбосу, и выпустил бы какой-нить панирай такой дизайн, вы бы им восхищались.

PS. Я думал этот форум про часы а не про то, кто сколько зарабатывает

А это будет мой следующий хомаж)
https://cdn11.bigcommerce.com/s-i3bu...334399.jpg?c=2

sos76 03.12.2021 14:11

Пробиваю дно ветки - купил и ношу хомаж на Сейку.

Kefy 03.12.2021 14:27

Где бы хомаж на ракету биг зиро найти)))

sos76 03.12.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6365550)
Где бы хомаж на ракету биг зиро найти)))

да уж ценник не слабый на ракету рисуют

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru