Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте с выбором недорогих часов на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435467)

MaratGazizov 06.07.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4940815)
Не совсем понятно, вам три таймера нужны одновременно?
Тренировка внутри медитации внутри тайм-менджемента?
Посмотрите еще Timex серию Ironman, там есть интересные варианты с таймером

Нет можно, чтобы они были не связаны. просто для каждой задачи в течение дня, приходится открывать таймер, настраивать запускать. цель: в памяти часов забиты 3-5 разных таймера, я просто из них выбираю нужный мне промежуток (заранее заданный) и запускаю.
Спасибо за ответ

Push75 06.07.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от MaratGazizov (Сообщение 4940585)
Извиняюсь, сразу не написал, смарт вообще не рассматриваю, я фитнес браслет то раз в 3 недели заряжать забываю, а тут часы.
Не спорю смарт часы вариант отличный, но не для меня!

Push75, искал среди джи шоков, там то таймеры не подходят, да и среди casio много моделей смотрел...((
Таймеры обратного отсчета нужна на тренировке 1,5 минуты, медитация 5 минут, тайм-менеджмент 15 минут, и просто иногда засечь. Вот мб кто-нибудь из производителей реализовал
За Медведева спасибо, улыбнуло)))

До 100 часов таймеры я не встречал и не слышал о таких, а часы с несколькими таймерами здесь в обсуждениях проскакивали, вроде что то из Ситезен электронных, но что за модель уже не помню.
Зато Шоки берут своей надежностью и противоударностью перед всеми остальными конкурентами, что для тренировок самое то.
А таймер можно и один несколько раз перезапускать, правда время выставлять каждый раз придется, это да, неудобно.
Тогда на все упражнения секундомер, а на медитацию ставить уже таймер, чтоб сигнал давал.

MaratGazizov 06.07.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4940868)
До 100 часов таймеры я не встречал и не слышал о таких, а часы с несколькими таймерами здесь в обсуждениях проскакивали, вроде что то из Ситезен электронных, но что за модель уже не помню.
Зато Шоки берут своей надежностью и противоударностью перед всеми остальными конкурентами, что для тренировок самое то.
А таймер можно и один несколько раз перезапускать, правда время выставлять каждый раз придется, это да, неудобно.
Тогда на все упражнения секундомер, а на медитацию ставить уже таймер, чтоб сигнал давал.

Да скорее всего так и сделаю, найти не могу. А в шоках сам "черт ногу сломит", есть еще один китаец, что то не понял пока- Spovan SPV709, сейчас про них читаю.

GoshaZ 07.07.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от MaratGazizov (Сообщение 4940585)
Таймеры обратного отсчета нужна на тренировке 1,5 минуты, медитация 5 минут, тайм-менеджмент 15 минут, и просто иногда засечь. Вот мб кто-нибудь из производителей реализовал
За Медведева спасибо, улыбнуло)))

Casio W-S220-1AV
https://www.casioblog.ru/wp-content/...S220-1AV_l.jpg
Таймер отсчитывающий один за другим два интервала времени и повторяющий их автоматически

Casio W-S220D-1AV
https://www.casioblog.ru/wp-content/...220D-1AV_l.jpg
2 таймера обратного осчета времени
Можно использовать во время периодов тренировок, которые изменяются двумя разными манерами шага.
Измерительная единица: 1 секунда
Входной диапазон данных: 00’05” до 99’55” (1-минутное возрастание и 5 секундное возрастание)
Другие возможности: количество повторов устанавливается от 1 до 10

USER 1 07.07.2018 03:59

Цитата:

Сообщение от MaratGazizov (Сообщение 4940939)
А в шоках сам "черт ногу сломит"

В этих не сломит :)
G-Shoсk GA-800

volk33 07.07.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4938811)
Ну... вас же от джапов и цены на них корежит, мол впаривают вам второразрядную дешевку, которую никто не носит, по цене добротных свиссов, аж за $100, а то и вовсе за $200 c сапфиром!
Так вот, если что, у меня все часы с минералкой-хардлексом. Некоторым из них уже 8 лет. Идут еще черт побери! И даже стрелки видно через НЕСАПФИРОВОЕ стекло! И корпуса не ободраны, покрытие не слезло. И батарейки ни разу не менял! Особенно в SEIKO 5!

Так это сами Японцы ценники догнали до Швейцарии. Продавцы то тут причем. Да и на форуме еще вполне гуманные цены после похода по салонам)

volk33 07.07.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 4940159)
Да никогда, если только из принципа на зло нам не купит :D Ну а если это и произойдет, то поздравим парня

Куплю именно на зло и никак иначе)))
Писал же посмотрю в Москве и выберу. Ну глупо как по мне заказывать не заценив на руке. Картинки это одно, в живую другое может оказаться.
Вот был вчера. К сожалению не везде удалось заехать, все очень медленно. Да и хотелось успеть покинуть город до начала ежевечернего тачкостояния)
Но суть от этого не меняется. Перемерил все что было, голова аж кругом.

Японамать таки производит не стремные часы. Но они почти все механика. Ориент точно весь и с минеральным стеклом. Сейко почти весь. Цены тоже не порадовали. Качество обработки про которое тут столько говорили, ну хоть убейте не нашел отличия. Ни между дорогими и дешевыми ни между Японией и Швейцарией. На мой взгляд идеальное исполнение без сучка и задоринки. Ни один волосок на лапе за все примерки не пострадал)

С моделями в стиле дайвер-полудайвер из Швейцарии:
Luminox 1822 Если не врут снят с производства

Еще были обнаружены
SWISS MILITARY HANOWA 06-5161.2.04.007
SWISS MILITARY HANOWA 06-5296.04.007
Уверяют что брендовые Швейцарские, но кроме часовых магазинов они продаются в ламоде. А это известный распространитель чисто Китайского брахла. Получается фетиш часы, просто флажок купили? Кто разбирается поделитесь информацией.

Осталось: Certina C032.410.11.051.00 и Victorinox 241697
Остальное или не по душе или не по бюджету. Начинаю шерстить раздел продажа часов. Ну и по традиции киньте подходящую модельку, если пропустил. Всем огромное спасибо.

topfin 07.07.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4941945)
Кто разбирается поделитесь информацией.

Да вся инфа давно уже есть здесь на форуме.
Учитесь пользоваться поиском.
Практически по всем брендам есть свои отдельные темы, если не разделы.
По конкретным моделям, если они заслуживают внимания, тоже темы есть.

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4941911)
Так это сами Японцы ценники догнали до Швейцарии.

В низком ценовом сегменте цены будут у всех одного порядка.
Даже у хороших китайцев будут приближены к япам и швиссам.
Просто потому, что технология производства в этом сегменте у всех одинаковая.

CapsLock 07.07.2018 09:45

Вложений: 2
Volk33 берите Certina,а то в Вашей теме новоприбывшие начинают окапываться:D Если Вам еще вариантов подкинуть,то хождение по мукам продолжится до августа,но раз Вы не хотите свои страдания прекращать-Certina C032.851.11.057.02, даже вроде дешевле C032.410.11.051.00

sikor 07.07.2018 10:34

swiss military hanowa - одна из марок Swatch group.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru