Fulvio Lucisano |
03.03.2018 23:12 |
Цитата:
Сообщение от emedi
(Сообщение 4752461)
Фульвио, а отчего бы не явить себя ‘Риму и Сенату’? Судя по общению, вы достаточно интересный человек, думаю, что картинка тоже будет на уровне…
|
Очень правильный подход, если бы мне было интересно раскрутить человека на фото я бы использовал подобный)
Отвечу прямо - если совпадут звезды (нетривиальный вид, желание его запечатлеть и возможность сделать это прилично), обязательно поделюсь. Для меня действительно проблема снять лук. Вне дома просто некому (просить прохожих, контрагентов, друзей и коллег - увольте), да и дома жену просить для таких целей как-то западло. Кроме того, вид во всем должен принципиально устраивать самого (что тоже не всегда случается), да и в демонстрации луков, подобных которым достаточное количество на форуме, не вижу смысла. Ну и последнее, приняты два варианта луков - с демонстрацией фэйса и с его замазыванием. Первый вариант не совсем мне близок, второй не совсем устраивает эстетически.
Постарался исчерпывающе ответить на ваш вопрос. Но если кому-то хочется заявить, что все это отговорки, а на самом деле я нищеброд с дурным вкусом - всегда пожалуйста :)
|