Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Alexgotvald 03.03.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4752323)
Оправдания излишни, наука возвышения над окружающей средой почти освоена - реальный рост установить невозможно. В следующий раз чуть ниже попробуйте, чтоб и над зданием доминировать ;)

Вы бы хоть раз показали на собственном примере, как надо.
А то, кроме пустого трёпа, не производите ничего уж который месяц.

Fulvio Lucisano 03.03.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4752398)
Вы бы хоть раз показали на собственном примере, как надо.
А то, кроме пустого трёпа, не производите ничего уж который месяц.

Что вам показать? Вам что-то не хватает? Мало картинок в интернете?

Видите ли, искусство (пардон, науку) селфи я так и не освоил, а в сугроб ради картинки на форуме никого, увы, пока не могу заставить нырнуть. Потому вынужден продолжить "пустой треп", благо правила форума не предполагают обязательную демонстрацию самолюбования)

Ну а вы продолжайте радовать нас эпичными картинками в стиле "жизнерадостный монумент") каждому свое ;)

emedi 03.03.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4752453)

Видите ли, искусство (пардон, науку) селфи я так и не освоил, а в сугроб ради картинки на форуме никого, увы, пока не могу заставить нырнуть. Потому вынужден продолжить "пустой треп", благо правила форума не предполагают обязательную демонстрацию самолюбования)

Ну а вы продолжайте радовать нас эпичными картинками в стиле "жизнерадостный монумент") каждому свое ;)

Фульвио, а отчего бы не явить себя ‘Риму и Сенату’? Судя по общению, вы достаточно интересный человек, думаю, что картинка тоже будет на уровне…

Advocate 03.03.2018 23:03

Даже аввакум расчехлился после этого уже грех не выложить пару луков тут и всем остальным -)))

Fulvio Lucisano 03.03.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4752461)
Фульвио, а отчего бы не явить себя ‘Риму и Сенату’? Судя по общению, вы достаточно интересный человек, думаю, что картинка тоже будет на уровне…

Очень правильный подход, если бы мне было интересно раскрутить человека на фото я бы использовал подобный)

Отвечу прямо - если совпадут звезды (нетривиальный вид, желание его запечатлеть и возможность сделать это прилично), обязательно поделюсь. Для меня действительно проблема снять лук. Вне дома просто некому (просить прохожих, контрагентов, друзей и коллег - увольте), да и дома жену просить для таких целей как-то западло. Кроме того, вид во всем должен принципиально устраивать самого (что тоже не всегда случается), да и в демонстрации луков, подобных которым достаточное количество на форуме, не вижу смысла. Ну и последнее, приняты два варианта луков - с демонстрацией фэйса и с его замазыванием. Первый вариант не совсем мне близок, второй не совсем устраивает эстетически.

Постарался исчерпывающе ответить на ваш вопрос. Но если кому-то хочется заявить, что все это отговорки, а на самом деле я нищеброд с дурным вкусом - всегда пожалуйста :)

Alexgotvald 03.03.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4752453)

Ну..
Я бы с удовольствием оттоптался на Ваших фото.
А то как-то нечестно получается, игра в одни ворота.
Вы умничаете, острите, стебете гражан, а сами что-то очкуете представить на суд общественности свои подходы.
Чем флудить во всех темах подряд, освоили бы искусство селфи.
Или завели друзей, или партнера. Которым не западло Вас, такого общительного, сфотографировать было бы.

alex58 04.03.2018 01:18

Вижу, что никак не получается у людей нормального, доброжелательного общения, без взаимного флэйма, стёба и нелицеприятных выпадов.
Часть постов удалил как флэйм.
Закрываю до лучших времён (если натупят....):rolleyes:

Alexgotvald 18.03.2018 17:08

https://img-fotki.yandex.ru/get/1022..._a165bd4e_orig

FINNN 18.03.2018 17:15

монохром?

Alexgotvald 18.03.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4775519)
монохром?

Он самый.
Если только свежий доминиканский загар не считать за еще один цвет.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru