|
Весь мой пафос основан на 20летнем опыте курения сигар и более менее глубокого изучения технологии изготовления;)
Скрутка сигар это даже меньше чем пол дела. Технология ферментации табака вот в чем суть. Кустари не могут себе этого позволить и поэтому кустарные Сигары не идут ни в какое сравнение с кубинской мадурой. Кубинские сигары единственные, которые как хорошее французское вино;) могут годами дозревать в хьюмидоре. Доминиканка вот такого формата это как божоле. Они могут приносить удовольствие но никогда такого восторга как некоторая куба. Дорогая разумеется;) а это так, забава для туристов и для тех кто падок до антуража. Сигарку в зубы потолще и лицом поиграть :D И да, в Сирии курят везде. Начиная от аэропорта и заканчивая автобусами))) |
Один боксер, другой за зож и оба сигары курят/спорят.Как то странно слушать мне это некурящему алкашу)
Последний пост звучит убедительно)) |
Цитата:
Про цены. Arturo Fuente Don Carlos Reserva (Dominicana) - 18$ Coiba (Cuba) - 115 $ Цитата:
|
Цитата:
Артуро фуэнтэ я уже отмечал , как глобальный доминиканский брэнд. Цены сравнимы с Кубой . Коиба стоит от 15-20 $ за витолу. Разумеется прайс достигает до 80-100 долларов за какие-нибудь беик 56 или мадуры. К слову фуэнтэ фуэнтэ опус х перфекшан 30$ за витолу . Но у меня с ними неудачный опыт . |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру, туристы, которые привозили с собой кассеты с этно-музыкой с отдыха, тоже дома удивлялись, как они могли под такое отплясывать где-то там вот как ни крути, а туризмом all inclusive душу не успокоишь лучшие путешествия это все-таки путешествия в составе танковых колонн а лучший вид на этот город-если сесть в бомбардировщик(с) звучит цинично, нетолерантно, но тем не менее, этот мир придуман не нами...:cool: |
Езжайте в Сирию, вас там ждут, пополните ряды отдыхающих, а то там последнее время убыль наметилась.
|
Кто там Серебрякова то ругал?
|
И Саня, и Серебряков правы
Мне б куды-нибудь в атаку, мне б на штурм куды-нибудь… [media]https://www.youtube.com/watch?v=YI8Gy6k-e9Q&app=desktop[/media] |
Там его хвалят, это не тут .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |