Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

L5000 28.08.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 492828)
ремень пока предлагаю откинуть- получим часы, выберем и ремень

Когда вырисуется вид часов окончательный - подберём ремень.

Alexander1-st 28.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 492839)
Судя по сообщениям желающих зелёный цвет нет. И вроде со стрелками пришли к выводу что сталь будет смотреться лучше с этим циферблатом, чем синие и золотые. А вот оформление механизма нужно мне кажется добавить. Предлагаю 3 варианта: обычный, тонированный как у серебристой лимиты, и чёрный механизм.

Я за второй вариант:cool:

Sergio911 28.08.2010 16:58

Я вывел в итоги, то за что проголосовали (см. сверху голосование), про ремни белый с черным и розовый с голубым - можно долго обсуждать но делать этого не будем, т.к. уже проголосовали, см.выше. По ремню еще много вопросов будет - 22/22 или 22/18, букля-шип полукруглая, букля как у ПАМ или бабочка, с лого или без него

Немного поясню, как мне видится:

цвет стрелок - СТАЛЬ, СИНИЕ, ЗОЛОТЫЕ
Сталь - оптимально для нашего сочетания -черный цифер, и стальной полированый безель и головка. синий -половина серий с синими стрелками, золотыесмотрятся красиво только на коричневом цифере в сочетании с зеленой люминовой.

цвет свечения цифр/меток (в темноте) - БЕЛЫЙ, но тут только зависит от свечения в темноте люминовы - СИНИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ
Синий (Superluminova white C1) - оптимален для нашего сочетания, зеленый идет к коричневому циферу и золотым стрелкам

WR- 30 м, 50 м, 100 м
Здесь просто нужно ждать ответ от Гюнтера, о возможности и увеличения цены. Но т.к. ему уже писали и он ответил что сделает 50-100 и указал цену. то зачем откатываться назад.

надписи на циферблате - БЕЗ НАДПИСЕЙ, ЛОГО с STEINHART, .....
Многие высказывали мнение за цифер без надписей, еще высказывалось мнение что лого Steinhart нужен сверху ( других вариантов не было)

надписи на задней крышке (и/или на механизме)- ........
здесь такие стандартные как: WR, sapphire crystal, stainless steel .... и много вариантов special edition for RUSSIAN WATCH FORUM , XXX/ 050

Стекло -сапфировое покрытия ???? кто знает как он делает лучше и какие варианты,
Стекло на крышке - минеральное, сапфировое

L5000 28.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 492850)
Я вывел в итоги, то за что проголосовали (см. сверху голосование), про ремни белый с черным и розовый с голубым - можно долго обсуждать но делать этого не будем, т.к. уже проголосовали, см.выше. По ремню еще много вопросов будет - 22/22 или 22/18, букля-шип полукруглая, букля как у ПАМ или бабочка, с лого или без него

И всё таки я считаю что для ремня нужно отдельное голосование - цвет, прострочка, размеры, букля и т.д. Т.к. голосование типа коричневый или другой какой то не совсем справедливое голосование! Нужно представить фотографии и выбирать между конкретными вариантами.

Злой Вова 28.08.2010 17:07

Думаю ремень можно будет каждому по желанию выбрать, это не принципиально.

дима2309 28.08.2010 17:08

давайте с ремнем в конце!!!
а то как у дайверов с задней крышкой на 40 страниц щас будет!!!
ремень- ПОТОМ!!!

Constant 28.08.2010 17:27

По ремню вообще смысла не вижу голосовать - рука у всех разная, вкус тоже. Я вообще может парочку закажу... ИМХО перед оплатой каждый сам выберет и все

Лого Steinhart на цифере - надо пообсуждать, порисовать - потом проголосуем

Вячеслав Д 28.08.2010 17:51

Лого Steinhart на цифере предлагаю сделать накладным, будет смотрется более презентабельно.

Sergio911 28.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 492885)
Лого Steinhart на цифере предлагаю сделать накладным, будет смотрется более презентабельно.

Пожалуйста, приводите картинки для примера и именно Steinhart, может он это сделать или нет. Т.Е. как я писал предлагайте только реальные варианты. Фантастические идеи давайте не будем обсуждать.
У нас цифер сэндвич - это означает что он и так двухслойный да еще и с краской сверху и с люминовой снизу. Накладной мне кажется не реально, да и не видел я такого у них.

Constant 28.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 492885)

мне кажется с учетом того что цифер сендвич - слишком много этажей получится

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru