|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вывел в итоги, то за что проголосовали (см. сверху голосование), про ремни белый с черным и розовый с голубым - можно долго обсуждать но делать этого не будем, т.к. уже проголосовали, см.выше. По ремню еще много вопросов будет - 22/22 или 22/18, букля-шип полукруглая, букля как у ПАМ или бабочка, с лого или без него
Немного поясню, как мне видится: цвет стрелок - СТАЛЬ, СИНИЕ, ЗОЛОТЫЕ Сталь - оптимально для нашего сочетания -черный цифер, и стальной полированый безель и головка. синий -половина серий с синими стрелками, золотыесмотрятся красиво только на коричневом цифере в сочетании с зеленой люминовой. цвет свечения цифр/меток (в темноте) - БЕЛЫЙ, но тут только зависит от свечения в темноте люминовы - СИНИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ Синий (Superluminova white C1) - оптимален для нашего сочетания, зеленый идет к коричневому циферу и золотым стрелкам WR- 30 м, 50 м, 100 м Здесь просто нужно ждать ответ от Гюнтера, о возможности и увеличения цены. Но т.к. ему уже писали и он ответил что сделает 50-100 и указал цену. то зачем откатываться назад. надписи на циферблате - БЕЗ НАДПИСЕЙ, ЛОГО с STEINHART, ..... Многие высказывали мнение за цифер без надписей, еще высказывалось мнение что лого Steinhart нужен сверху ( других вариантов не было) надписи на задней крышке (и/или на механизме)- ........ здесь такие стандартные как: WR, sapphire crystal, stainless steel .... и много вариантов special edition for RUSSIAN WATCH FORUM , XXX/ 050 Стекло -сапфировое покрытия ???? кто знает как он делает лучше и какие варианты, Стекло на крышке - минеральное, сапфировое |
Цитата:
|
Думаю ремень можно будет каждому по желанию выбрать, это не принципиально.
|
давайте с ремнем в конце!!!
а то как у дайверов с задней крышкой на 40 страниц щас будет!!! ремень- ПОТОМ!!! |
По ремню вообще смысла не вижу голосовать - рука у всех разная, вкус тоже. Я вообще может парочку закажу... ИМХО перед оплатой каждый сам выберет и все
Лого Steinhart на цифере - надо пообсуждать, порисовать - потом проголосуем |
Лого Steinhart на цифере предлагаю сделать накладным, будет смотрется более презентабельно.
|
Цитата:
У нас цифер сэндвич - это означает что он и так двухслойный да еще и с краской сверху и с люминовой снизу. Накладной мне кажется не реально, да и не видел я такого у них. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |