|
Мне кажется что изображение должно быть знаковым, а подводная лодка
это именно то что обозначает мощь Российского флота на морях и океанах(по крайне мере во второй половине 20 века) и связанно с подводным плаванием. Да и те дайверы которые мы собираемся заказать всё таки для подводного плавания а не для глубоководных погружений в скафандре.А один из основных носителей боевых пловцов это именно подлодки, поэтому подводная лодка на дайверских часах мне кажется более чем уместной. А насчет подлодки на командирских - немцы же не постеснялись с водолазным шлемом а он есть на Тагах. |
Цитата:
|
Я вчера писал о Курске, вроде мысль не приняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю что с моделью, мин и часовой стрелками, а также цифером и безелем мы определились?:rolleyes:
Осталось дело за сек стрелкой в виде лого форума уточнить у Гюнтера и гравировку задней крышки утвердить голосованием! Предлагаю ув.JohnnyT связаться с Гюнтером и уточнить детали по сек стрелки, выпуклой гравировки на задней крышке (дизайн которой мы ему представим чуть позже) + уточнить ещё раз под наши переделки стоимость проэкта. Да и ещё нужно наверное голосовалку сделать по поводу задней крышки или тут обсудим и проголосуем?:rolleyes: |
Ели кто то суеверен и не хочет носить часы с изображением погибшего
корабля то можно нанести изображение подлодки проекта 949А на фоне андреевского флага без указания что это "Курск". |
Цитата:
Андреевский гут, но в гравюре не будет ли он походить на старый англицкий или чей там был с крестом? |
Я думаю делать гравировку с Курском как-то не логично.. при все уважении к памяти, это трагедия, а не боевой подвиг... По мне акулья голова с пастью выпуклая будет смотреться куда более к теме. Либо другая хищная рыба, которая обитает на просторах нашей любимой Родины.
|
Цитата:
Если серьезно, то если сзади будет изображение современной АПЛ, то, наверное, можно подумать о участии в заказе ещё парней вот с этого форума: http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm - это, пожалуй, самый популярный форум по данной тематике, т.е. пишущих много, а читающих ещё больше. Это просто идея для обсуждения и не более того: я понимаю, что есть идея - лимитированная версия для watch.ru. Я так же считаю, что чем меньше тираж таких часов - тем лучше ;) Более того, я не уверен, что сам буду участвовать в заказе. Но, ведь может получиться так, что в зависимости от количества заказанных часов, будет меняться и стоимость каждого отдельного экземпляра: когда на соседнем ресурсе заказывали хоммаж ММ, минимальная партия была в 50 циферблатов - их стоимость делили на 39 участников, т.е. чем больше участников, тем дешевле часы. В конце концов, делов-то - разместить ссылку на эту тему на форуме подплава и сказать: парни, хотите участвовать в заказе - регистрируйтесь на watch.ru, пишитесь в вписок и.т.д. А раз зарегистрировался - то всё, уже форумчанин и чистота идеи с заказом именно для нашего сайта соблюдена ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |