|
Сложные впечатления от нового СМП. Вроде отсыпали плюшек щедро, а как-то с душевностью проблемы. Старый вызывает во мне больший отклик.
На мой взгляд старый смп (без волн) самобытней и теплее. А от нового веет акварейсером и брайтлингом. Уж больно он маркетологически выверенный какой-то, унифицированный донельзя. Ну а если внутри компании смотреть - то это ж вылитый дитя новой аквы. Изогнули тиковую палубу, да накрутили безель сверху. Теперь в сете их не подержишь одновременно - больно уж схожи. Товарищи-старожилы, уточняющий вопрос. Бывают ли после обновления модели повышенные скидки на старую? Когда стоит идти к ОД с этим вопросом? Когда новый придёт в бутик, или уже бежать? Им же надо статистику продаж выдерживать. |
Вложений: 8
Всем здрасте ,меня одного бесит тот факт.что омега уже 2жды косячит с самой интересной версией новинок (на мой вкус)
первый косяк .это новая АТ 150м 41мм серый циферблат и синие метки Вложение 2138590 Вложение 2138591 Вложение 2138592 Вложение 2138593 ну неужели так сложно было в цвет циферблата диск даты сделать ?что это?это как ? ладно.это первый блин второй блин!!! новый СПМ опять туда же... Вложение 2138582 Вложение 2138583 Вложение 2138584 Вложение 2138586 как так ?синяя и черная версия идеально исполнена в этом плане. как и АТ там еще бесит почему нет версии без золотого безеля но.с черными метками и белым циферблатом и .что бы без оранжевой секундной... ну и то.что лого не накладное это вообще уже ...привет брайтлинг |
Вообще не понимаю жалоб и недовольства некоторых форумчан... Циферблат ИМХО приятный, в духе классической бондовской версии. Если бы оставили старый, то эти же форумчане ныли бы на тему того, что ничего толком не поменяли. Все остальное стало лучше. Про клапан я не понял... Клапан, как клапан. Если бы оставили крышку глухой, то наверняка нашлись бы те, кто сказал, что зажали на стекло и как можно мануфактурный мех не показать. То что лого теперь не накладное, наверное, не очень хорошо, но с другой стороны на фактурном цифере накладная подкова могла бы смотреться перебором.
По-моему отлично получилось! С этой ценой новый СМП, возможно, лучший дайвер на рынке. Намного дешевле суба и на голову круче всех остальных. Очень жду на маркете по приятным ценам и уже планирую себе в сет!:rolleyes: P.S. У всеми любимого Рола корона тоже рисованная, и никто даже не заикается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отлично бы смотрелось накладное лого на волнистом керамическом цифере. И его обязательно вернут, но через несколько лет при следующем обновлении. Обычный маркетинговый ход: выпустить продукт с небольшим, но явным недостатком, потом исправить этот недостаток и фанаты побегут менять старую версию модели на новую. Я, например, очень ждал волн, но часы с рисованным лого мне не нужны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На утро следующего дня, после анонса, волны смотрятся уже вроде как и ничего. Все таки сделали оригинальный , нетривиальный вариант. "Поворот" в АТ вызвал больше недоумения.
Осталось примерить и понять что с эргономикой стало. Браслет,вроде, шире стал. И если он опять одинаковой ширины по всей длине, то это не совсем айс. А в целом- зачОт. Из бедного родственника сделали полноценную Омегу |
Если бы был вариант без даты вообще, было бы очень интересно посмотреть. Мне почему то дата на шестерке не очень кажется уместной на дайверах и исполнена как то не очень. У суба вариант без даты мне нравится намного больше того, что с ней.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |