Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Классика - новинка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423955)

Pierna 20.05.2018 08:14

а мне теперь захотелось видеть новые(если будет)восток классика с датой и лупой на стекле для даты)и крышка чтоб закрытая была:)

macrolab 26.05.2018 15:21

Цитата:

Поздравляю с покупкой, не пожалеете! Точного хода!
P.S.Не забудьте показать фото часиков:)
Жду встречи с ними. Я люблю часы, но очень критичен в оценке. Даже именитые модели вызывали у меня отрицательные эмоции. Многие часы не прижились. Легенда лонжин, например, считаю обладает отвратительной эргономикой. Очень многие мои часы были проданы по причине плохого антиблика стекол. Например, альпинист и линейка пресаж от сейко. Брайтлинги не прижились по причине царапучего наружного антиблика. Ну и т.д и т.п. Вобщем, уровень критичности зашкаливает))). Посмотрим, чем Восток удивит...

NotaryX 26.05.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 4876757)
Жду встречи с ними. Посмотрим, чем Восток удивит...

Смотря, что Вы от них ждёте:) Вряд-ли Восток чем то Вас действительно удивит. Но в целом это интересные часы.

ultarior 26.05.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 4876757)
Посмотрим, чем Восток удивит...

судя по написанному, можете посылку не вскрывая сразу на возврат отправлять :)))

Skunk Anansie 26.05.2018 16:09

Из серии "Обжегшись на молоке, будешь дуть на воду"?
Восток может удивлять, не говоря про Мераном :)

ultarior 26.05.2018 17:19

только если какими-то опосредованными качествами. ттх, сборкой, материалами ему ни до сейко ни до брайтлинга.
меня мой единственный восток например держит пластиковым куполком :) очень тёплая и приятная тема.

macrolab 26.05.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4876863)
только если какими-то опосредованными качествами. ттх, сборкой, материалами ему ни до сейко ни до брайтлинга.
меня мой единственный восток например держит пластиковым куполком :) очень тёплая и приятная тема.

После часов именитых брендов, я не ожидаю от них ни шокирующей сборки, ни ттх, ни удивительной обработки корпуса. Мне это уже и не надо, наигрался. Через много лет понял, что меня лично цепляет только харизма отдельно взятой модели. И не важно в какую группу или на каком месте в часовом рейтинге стоит производитель.

macrolab 26.05.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4876788)
судя по написанному, можете посылку не вскрывая сразу на возврат отправлять :)))

Да ни в коем случае! :). Ожидание посылки, получение на почте через большую очередь, ехать с ним домой, положив на почетное место пассажира))). Подготовка канцелярского ножа, выключить звук на телефоне чтобы никто не мешал, закрыть в комнату дверь, вытереть стол, вскрыть посылку...пульс 120...первые впечатления..Вот он, часовой оргазм :D. А вы говорите, не вскрывать:). Это ведь и есть часовая болезнь! Как же не насладиться очередным приступом?

Santim73 26.05.2018 20:50

Мне кажется Вы немного лукавите). Где Восток и где оргазм! Нет, оргазм кончно есть, но это всегда немного садо-мазо)). Судя по Вашим постам...), но в любом случае добро пожаловать))

ultarior 26.05.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 4876874)
цепляет только харизма отдельно взятой модели

на это и единственная надежда :)

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 4877102)
Вот он, часовой оргазм

понял. у вас такой. у меня другой - "купил мужик часы, а они ему как раз" - вот тогда у меня оргазм :)
а коробки часто от почтового отделения до машины не доживают. ну уж в машине точно вскрываются прям на стоянке =)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru