|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563441758 |
Спасибо)))
Как я сказал-претензий нет ни с ними(забоинками),ни без них))) Всё отлично!!! |
Как там с отчетом по Mido Ocean Star? Был уже? )
|
Вложений: 2
Апну, чтоб не плодить новых тем. Для себя пришел к выводу, лучше кварц. И начались поиски идеала. Лонджин Конквест не впечатлил совсем, Лангомаре намного лучше очень удобные, хорошо сделаны, несмотря на то, что также как конквест, заполирован в хлам в целях экономии. Для меня важно качество браслета. Пробывал все какие только возможно ремни, не мое. Victorinox Chrono Classic 1/100th очень неплох, но неудобная посадка, на браслете экономили. Таг акварейсер 40 мм неудачная, неудобная застежка, впивается боковиной в руку. Но сами часы хороши. ML мирос дайвер хрон, имеет довольно толстый корпус и жалкий, тонкий браслет. Самые лучшие и удобные часы таг хоер линк аля Джеймс Борн, но дизайн спорный и устарел. Hamilton - Khaki Aviation Pilot Quartz интерстеллар на браслете omega speedmaster mark ii 200м выпуклый сапфир. Есть такой черный на родном браслете рекомендую. Похоже нет идеального кварца
|
Цитата:
|
У швейцарцев кварцев всего раз два и обчёлся. У японцев вагоны.
|
Цитата:
К примеру ета 251.262 251.271-и другие хроны Разные там 955....трехстрелочники)))-разборные и ремонтопригодные У Япов разборных и ремонтопригодных-раз два и обчелся... Насчет механики-Базовый ета 7750 в цене и надежности уделает любого Япа.....но там и цена за хрон(так себе в качестве)-у Японцев будет пипец!!!!-и реально пара-тройка)))) Не в обиду Япам и не в плюс Свиссам-просто констатирую.... |
Цитата:
Причём тут 7750? |
Цитата:
Если долго хотим носить.... А про 7750-то я так....искал на механическом хроне Япа хорошего-и не нашел,за хотя-бы 100 000 р. Ориент один был и пара Сеек,но цена там Космос... А суть-не лучше Яповские кварцы,это однозначно!!! Очччень не хочу обидеть поклонников Японской часовой промышленности(коим отчасти являюсь и я)... Но кучу часов переносил и перепокупал.....и могу утверждать-с моей ИМХой-что Свисс носишь с другим ощущением весомости... Смешно,но только вчера купил себе Мудмана опять-9300)))))-лучше для меня в поход не придумано)))) Новенькие-в поход нужны с компасом и термометром-на неделю)))))-по реке Алей,на Алтае будем плыть,с ночевками в лесу..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только это никак не отвечает на вопрос, почему-таки японские кварцы хуже) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |