Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 ближайшее будущее G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421081)

Михаил HORNET 13.07.2018 11:06

Так сапфировое стекло то там малюсенькое)
А у Ксяоми горилла-гласс во весь рост - это видимо аналог Хардлекса
Цена все равно не адекватная, учитывая что в Любом смартфоне этот ГПС Глонасс есть, даже за 5 тыс руб

ziv333 13.07.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4951216)
но часы такого типа носятся поверх рукава

Это вы сами так придумали, или наталкнул кто то?)

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4951283)
Если Ксяоми будет собираться в Японии и иметь сапфировое стекло и керамическую заднюю крышку, то ценник думаю будет другой))

Есть такой, жене брал за 400)

nicesun 13.07.2018 12:14

Не надо сравнивать часовой рынок и ранок мобильников.)
П.С. А гарила глас это полная хрень,да не пластик,но всё равно царапается дай Боже.

Sparrovv 13.07.2018 20:11

Сначала загорелся этими часами - думал распродать те, что не ношу, и купить эти Шоки...
Но сейчас, чуть утопив ХОЧУ во времени и раздумьях, понял - в них все как то не то.
GPS есть, но не полноценный,
Солнечная зарядка есть, но надо и шнурком пользоваться,
Сопряжение с телефоном есть, но обрезанное,
Слишком массивные для часов на каждый день,
Большие, а дисплей маленький на их фоне...
Оставлю пока свои 9300 для спорта и походов.
Хотя с колесиком прокрутки меню режимов неплохо придумали...

nicesun 13.07.2018 22:02

1)Что значит не полноценный GPS.По мне так он более полноценный чем в GPW-1000-2000 или MTG-G1000
2)Что значит солнечная батарея есть ,но надо и шнурком пользоваться.Пользоваться придётся,если сильно будите пользоваться навигатором.Ключевое слово СИЛЬНО.
3)Что значит сопряжение обрезанное с телефоном.Это же не смарт часы.Сопряжение не хуже чем в новых МТГ или GPW или GMW-B5000
4) Массивные да,но не по весу.
5)Дисплей маленький как раз из-за больших часов кажется и самое главное из-за большой солнечной батареи.

ziv333 14.07.2018 01:43

А где ты в них навигатор видел, уже же обсуждали что без смартфона они калеки, увы...

TTM 14.07.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4952764)
А где ты в них навигатор видел, уже же обсуждали что без смартфона они калеки, увы...

Можно ссылку? Без телефона навигашка работает, не в красочном виде, а ввиде стрелочки, но из леса то выведет.

Александр Сергеевич 15.07.2018 12:23

Вложений: 5
А я вот вчера померил, понравились, большие конечно, запястье 18,5 мне норм. Только я по лесам и болотам не хожу, взял бы летом на море в шортах ходить или в спортзал. Вот думаю, а нужны ли, последние двое ПроТреков Покупал и потом сыну дарил, он носит. А что там альтернатива Гармин? Какие не подскажите что бы в море плавать, что бы соли не боялись сильно? А эти толстоватые, но брутальные и привлекают внимание, и ещё специальная серия Крузак, а я поклонник. Вот и думаешь нужны или нет.:):):)

ziv333 15.07.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 4952885)
Можно ссылку? Без телефона навигашка работает, не в красочном виде, а ввиде стрелочки, но из леса то выведет.

Ну так трекер не есть навигатор. Где в них хоть что то похожее на Гармин тот же.

Jetsetter 15.07.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4954318)
А я вот вчера померил, понравились, большие конечно, запястье 18,5 мне норм. Только я по лесам и болотам не хожу, взял бы летом на море в шортах ходить или в спортзал. Вот думаю, а нужны ли, последние двое ПроТреков Покупал и потом сыну дарил, он носит. А что там альтернатива Гармин? Какие не подскажите что бы в море плавать, что бы соли не боялись сильно? А эти толстоватые, но брутальные и привлекают внимание, и ещё специальная серия Крузак, а я поклонник. Вот и думаешь нужны или нет.:):):)

поклонникам крузака надо брать! 200-ка топовый автомобиль. а еще мне очень понравилась коробка.
гармин и суунто не тянут никак, они не могут предложить такой автономности и прочности

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru