|
Так сапфировое стекло то там малюсенькое)
А у Ксяоми горилла-гласс во весь рост - это видимо аналог Хардлекса Цена все равно не адекватная, учитывая что в Любом смартфоне этот ГПС Глонасс есть, даже за 5 тыс руб |
Цитата:
Цитата:
|
Не надо сравнивать часовой рынок и ранок мобильников.)
П.С. А гарила глас это полная хрень,да не пластик,но всё равно царапается дай Боже. |
Сначала загорелся этими часами - думал распродать те, что не ношу, и купить эти Шоки...
Но сейчас, чуть утопив ХОЧУ во времени и раздумьях, понял - в них все как то не то. GPS есть, но не полноценный, Солнечная зарядка есть, но надо и шнурком пользоваться, Сопряжение с телефоном есть, но обрезанное, Слишком массивные для часов на каждый день, Большие, а дисплей маленький на их фоне... Оставлю пока свои 9300 для спорта и походов. Хотя с колесиком прокрутки меню режимов неплохо придумали... |
1)Что значит не полноценный GPS.По мне так он более полноценный чем в GPW-1000-2000 или MTG-G1000
2)Что значит солнечная батарея есть ,но надо и шнурком пользоваться.Пользоваться придётся,если сильно будите пользоваться навигатором.Ключевое слово СИЛЬНО. 3)Что значит сопряжение обрезанное с телефоном.Это же не смарт часы.Сопряжение не хуже чем в новых МТГ или GPW или GMW-B5000 4) Массивные да,но не по весу. 5)Дисплей маленький как раз из-за больших часов кажется и самое главное из-за большой солнечной батареи. |
А где ты в них навигатор видел, уже же обсуждали что без смартфона они калеки, увы...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А я вот вчера померил, понравились, большие конечно, запястье 18,5 мне норм. Только я по лесам и болотам не хожу, взял бы летом на море в шортах ходить или в спортзал. Вот думаю, а нужны ли, последние двое ПроТреков Покупал и потом сыну дарил, он носит. А что там альтернатива Гармин? Какие не подскажите что бы в море плавать, что бы соли не боялись сильно? А эти толстоватые, но брутальные и привлекают внимание, и ещё специальная серия Крузак, а я поклонник. Вот и думаешь нужны или нет.:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
гармин и суунто не тянут никак, они не могут предложить такой автономности и прочности |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |