|
Цитата:
Тем более пересечения с форумом по интересам здесь нет, а знания в этой сфере не помешают ;) |
Хочу предостеречь от установки одинаковых телевизоров в одно помещение, по крайней мере, LG. Их пульты включают и выключают одновременно все телевизоры, находящиеся в радиусе действия, а радиус большой. Более того, читал, что стены тоже не спасают, поскольку пульты не ИК.
Можно запрограммировать пульт на конкретный телевизор, тогда переключение каналов, громкости и пр. ф-ции на другие ТВ воздействовать не будут, но кнопки включения, выбора провайдера (IVI, например) все равно активируются на всех устройствах. Чтобы включить/выключить конкретный ТВ нужно подойти к нему вплотную, постараться закрыть телом отраженный сигнал и направить пульт в правый нижний угол. Не нужно смеяться, ни хрена не смешно.:cool: |
Цитата:
Выбрал Самсунг - ЭлДжи субъективно не люблю давно, Сони дороговато по совокупности характеристик |
Цитата:
Пы сы У самого Самс 43’, тоже думаю о побольше, но очень большой разброс цен. |
Пользую БиБиКей уже второй. Первый честно отработав одиннадцать лет, отправился маме в сад. Думал прикупить Сяоми, но не получилось. А так меня в БиБиКее всё устраивает.
|
При выборе телевизора многие забывают обратить внимание на качество звука, это немаловажная деталь!
Мне нравится технология Амбилайт y Philips, это такая динамическая подсветка телевизора по периметру сзади, очень толковая вещь. Вроде пустяк, но смотреть потом другой как- то не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для игр лучше одно, для фильмов другое. Если стоит в светлом помещении, то одно, если преимущественно в темном -то другое. Если не будут подключаться внешние колонки/домашний кинотеатр, то имеет смысл обратить внимание и на каяесчтво звука из самого телевизора. Если будут, тогда по фиг на это. Еще мелочь, но все же - довольно удобно, когда телевизор на подставке может поворачиваться, а не просто влитой монолитно стоит. Пригождается нечасто, но подобные сценарии бывают. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |