|
С научной точки зрения, хипстеры - человекообразные гуманоиды произошедшие от обезьяны. Руки, ноги, голова два уха - такие же люди как мы.
В генезисе хипстера, фундаментальную роль сыграли туман и музыка Лондона. Социальные взаимоотношения и свойства хипстеров, их роль в обществе, ещё плохо изучены наукой. Споры учёных и прочие обсуждения, напоминают притчу о слепых и слоне. Я глубоко убеждён, тщательное и глубокое изучение хипстеров с использованием всего арсенала современной науки - немаловажная задача, которая стоит перед научным сообществом в современности! Имхо. |
Хипстеры ещё дымят такими железными штуками и зимой ездят в тропики:p
https://img-fotki.yandex.ru/get/1023..._d38219ae_orig |
Лишь бы других дровосеков в жопу не рубили:DИзвините Алекс, не удержался))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
некоторые наоборот корму на показ выставляют для этого ....:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Вам всезнайке ведомо должно быть, какова у нас среднестатистическая зарплата. 35 в месяц на человека. Механик весит 80 тыр в среднем. Упаковщица 25 тыр. только при чем тут наука? вы сами-то не заблудились в собственной теме? |
Магуро на аватарке - типичный хипстер
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашем содержимом черепной коробки самым любопытным образом смешалось ранее мной помянутые оливье и яхтенный отпуск моего ребенка и ваше же утверждение о тяжкой доле рабочего класса, далее Коврова не отдыхающего. В общем, сходите на ЭЭГ и МРТ. Губчатая энцефалопатия - признак угрожающий.. Возвращайтесь к науке. Иначе, по научному правилу Парето, эта тема будет прихлопнута, как и 80% ранее вами созданных. ГДЕ МОЙ ЗАГРАНПАСПОРТ???? |
Цитата:
И в количествах, на которые хватает зарплаты #долларвдень. Оттого они такие все стройные и жизнерадостные. Пора бы флудилку приподоткрыть |
Хотя бы чуть чуть))
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |