Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   наука (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=416332)

Grin73 01.02.2018 21:45

С научной точки зрения, хипстеры - человекообразные гуманоиды произошедшие от обезьяны. Руки, ноги, голова два уха - такие же люди как мы.

В генезисе хипстера, фундаментальную роль сыграли туман и музыка Лондона. Социальные взаимоотношения и свойства хипстеров, их роль в обществе, ещё плохо изучены наукой. Споры учёных и прочие обсуждения, напоминают притчу о слепых и слоне.

Я глубоко убеждён, тщательное и глубокое изучение хипстеров с использованием всего арсенала современной науки - немаловажная задача, которая стоит перед научным сообществом в современности! Имхо.

Alexgotvald 02.02.2018 13:35

Хипстеры ещё дымят такими железными штуками и зимой ездят в тропики:p

https://img-fotki.yandex.ru/get/1023..._d38219ae_orig

BONIVUR 02.02.2018 14:43

Лишь бы других дровосеков в жопу не рубили:DИзвините Алекс, не удержался))

магурo 02.02.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4703689)
У меня нет загранпаспорта!!!!!! ГДЕ ОН УЖЕ????

Не всех скоро быдут выпускать в тропическую заграницу... Зачем Вам паспорт ? Рабочие поди редьку с морковеой едят и далее Коврова не отдызают...

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4704477)
Хипстеры ещё дымят такими железными штуками и зимой ездят в тропики:p
]

а что это там за грандиозная корма под зеленой накидкой ? :eek:

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4704590)
Лишь бы других дровосеков в жопу не рубили:DИзвините Алекс, не удержался))

некоторые наоборот корму на показ выставляют для этого ....:rolleyes:

Yuyu 02.02.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4704609)
Зачем Вам паспорт ?

Спросите при случае ваших компетентных друзей, вам расскажут, если сочтут нужным. так что: ГДЕ МОЙ ЗАГРАНСПАСПОРТ???
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4704609)
Рабочие поди редьку с морковеой едят и далее Коврова не отдызают...

Редька и морковь не самые нездоровые продукты, если любят овощи, пусть едят на здоровье.
Вам всезнайке ведомо должно быть, какова у нас среднестатистическая зарплата. 35 в месяц на человека. Механик весит 80 тыр в среднем. Упаковщица 25 тыр.

только при чем тут наука? вы сами-то не заблудились в собственной теме?

дюрбахлер 02.02.2018 15:10

Магуро на аватарке - типичный хипстер

магурo 02.02.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4704635)

Редька и морковь не самые нездоровые продукты, если любят овощи, пусть едят на здоровье.
Вам всезнайке ведомо должно быть, какова у нас среднестатистическая зарплата. 35 в месяц на человека. Механик весит 80 тыр в среднем. Упаковщица 25 тыр.

только при чем тут наука? вы сами-то не заблудились в собственной теме?

звучит как будто Вы оправдываетесь .... Верь фактам - говорит наука . Упаковщица - 25 тыр ( насасывает ) , а без паспорта - вроде оливье ест на яхтах ... Науке сложно объяснить такую статистику ...:rolleyes:

Yuyu 02.02.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4704656)
звучит как будто Вы оправдываетесь .... Упаковщица - 25 тыр ( насасывает ) , а без паспорта - вроде оливье ест на яхтах :

магуро, у вас мальчики кровавые в глазах уже. С возрастом нейронные связи ослабевают, примите как научный факт.
В вашем содержимом черепной коробки самым любопытным образом смешалось ранее мной помянутые оливье и яхтенный отпуск моего ребенка и ваше же утверждение о тяжкой доле рабочего класса, далее Коврова не отдыхающего.
В общем, сходите на ЭЭГ и МРТ. Губчатая энцефалопатия - признак угрожающий..

Возвращайтесь к науке. Иначе, по научному правилу Парето, эта тема будет прихлопнута, как и 80% ранее вами созданных.

ГДЕ МОЙ ЗАГРАНПАСПОРТ????

Alexgotvald 02.02.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4704635)

Аборигены тропического рая кушают одну фасоль.
И в количествах, на которые хватает зарплаты #долларвдень.
Оттого они такие все стройные и жизнерадостные.

Пора бы флудилку приподоткрыть

BONIVUR 02.02.2018 16:50

Хотя бы чуть чуть))

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4704656)
звучит как будто Вы оправдываетесь .... Верь фактам - говорит наука . Упаковщица - 25 тыр ( насасывает ) , а без паспорта - вроде оливье ест на яхтах ... Науке сложно объяснить такую статистику ...:rolleyes:

Чего ж сложного)))сто тыщ по 25 и одна яхта, итого 35:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru