Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Belyaev Konstantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=414013)

Belyaev Konstantin 09.06.2024 10:35

Александр, спасибо!
Носите с удовольствием!

Klark03 20.06.2024 17:59

Тоже внесу свои пять копеек! Давно хотел Орис Царь обезьян, очень зашла эта лимитка. У Константина проскакивала по адекватной цене, но на тот момент в наличии не было. Спросил наобум, нашел в кратчайшие сроки. Цена просто сказка, даже скидку как-то неудобно было просить. В общем все четко и быстро. Рад знакомству. Спасибо. Закрыл давнюю хотелку!

Belyaev Konstantin 20.06.2024 21:21

Антон, спасибо за отзыв!
Носите с удовольствие!

Да, действительно Орисы сейчас по очень приятным ценам проскакивают, как-будто нам вернули 2020-й :D

ViacheslavX 09.07.2024 06:39

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Константину!
Приобрел свою мечту - Омега Симастер Дайвер. Обсудили с Константином детали заказа, от меня было очень много вопросов на которые я получил исчерпывающие ответы. Константин без малейших колебаний согласился на проверку часов в любом удобном мне сервисном центре. Всегда был на связи. Наконец сделка состоялась и я являюсь счастливым обладателем этих замечательных часов.
Моя рекомендация Константина как ответственного, порядочного и надежного продавца!!!

Belyaev Konstantin 09.07.2024 09:27

Вячеслав, спасибо !
Когда сбываются мечты - это прекрасно.
Носите с удовольствием!

Petrovich38 24.09.2024 19:04

Покупал Rolex. Это уже не первая покупка у Константина. Все четко и конкретно, сказал сделал. Впечатления от общения сугубо положительные.
Огромное спасибо Вам Константин, до следующих сделок.

Belyaev Konstantin 24.09.2024 21:49

Юрий, в очередной раз спасибо за тёплые слова!
Искренне рад , что у Вас в сете появился Ролекс.
Желаю самых позитивных эмоций от обладания.
Носите с удовольствием!

Glenn Miller 26.11.2024 15:18

Oris Aquis Date

Вложений: 1
Хочу выразить искреннюю благодарность Константину за комфортную сделку! Искал дайверы Oris Aquis Date в новом корпусе и с изумрудным циферблатом. Совершал покупку на маркете форума впервые, живу далеко от Москвы, и, разумеется, были сомнения и опасения :) Константин был всегда на связи, давал четкие и понятные объяснения и аргументированные советы. Приятная цена, заказ и доставка в мой город в рекордно короткие сроки. Рекомендую Константина как честного и адекватного продавца. Уже обдумываю предмет следующей сделки)

Belyaev Konstantin 26.11.2024 16:01

Алексей, спасибо!
Искренне рад, что все Ваши переживания по ходу сделки компенсировались удовольствием от обладания предметом.
Носите с удовольствием!
До новых встреч.

Narbaich 16.12.2024 22:20

Присоединяюсь к словам благодарности Константину!
Купил у него Orient Star. От сделки только положительные эмоции. Общение по заказу, доставка часов, все прошло на высшем уровне.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru