tokareva |
04.08.2020 19:24 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от James
(Сообщение 5918873)
Удивляет что отвечают с уверенностью форумчане даже не державшие Вололазные в руках и не знающие компоненты фурнитуры корпуса.
Хорошо что Vadimzlat наконец ответил.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
В колпачке 195чс прокладок нет. У часов с минеральным стеклом глубина 100 метров.
У часов с сапфировым стеклом глубина разная: 200 метров, 400 метров, 700 метров. Зависит от стекла. Какое стекло стоит в ваших часах я не знаю. Почему вы задали этот вопрос? В пасспорте к часам написана глубине погружения.
Может вы покупали часы с рук и без пасспорта?
|
Ну, я действительно не думал, потому что я не могу прочитать паспорт. Однако я, наверное, мог бы понять глубину, если бы посмотрел. Я также предполагаю, что заинтересованная часть может спросить. Я познакомил его с часами, поэтому чувствую себя обязанным помочь.
Я не собираюсь звучать негативно в отношении часов, я очень доволен ими. Я пытаюсь лучше понять дизайн. Как это может работать без прокладки короны?
Теперь я вижу рейтинг 200м. Имеет сапфировую линзу. Все кажется очень скрытным в часах. в этом разделе по причине.
Командирские оснащены коронной прокладкой всего на 100м. Надеюсь, вы можете понять путаницу.
Я ценю ваше время.
|