|
Цитата:
Я Штайном не тыкаю и не пытаюсь закосить, что у меня Ролекс - зачем? Поцарапать? Хулиганы? Так это тоже от бедности нашей. Отнимут - так купите Штайн опять и все. Повторюсь - если цена Штайна и Ролекса для ваших/моих доходов отличались несущественно - не купили бы мы Штайн. Мне мой Океан очень нравится, но говорить, что мне после него ролекс уже и не нужен - не вижу смысла. Нужен, но денег мало :) Цитата:
Уже и механика очень редко какая цепляет, а джишок цепляешь только совсем на убой. |
Цитата:
|
Цитата:
Подделкам и "бельгийским копиям" - нет! Качественному хоммажу и часам схожего дизайна, но разной ценовой категории - да! Вот и весь сказ :) |
Цитата:
Вот когда сможете позволить себе ролекс (вместо штайна/ориента/касио), но будете дальше использовать штайн/ориент/касио, тогда и поговорим. Мы находимся на форуме любителей часов и здесь каждый владелец ориента мечтает иметь Ролекс... Единственная причина, заставляющая его дальше покупать ориенты и касио - это отсутствие денег. |
Просто нищеброд это не тот у кого на ролекс нет, а тот кто у кого нет собственного вкуса, мнения и уверенности в нём.
Найти себе часы с оригинальным дизайном по душе можно и за очень небольшие деньги, их на самом деле очень много нужно поискать, поразбираться. И харизмы в них бывает даже больше, только короны нет. Нищеброд же смотрит на то, что носят "сильные мира" и копирует их. Вот и весь сыр до копейки.:) |
Цитата:
Цитата:
|
А вот что я нашел.
https://www.steinhartwatches.de/en/s...t-goes-charity И хочу вас заверить, для компании которая делает хомаж это очень уважительно. Молодцы. Тут уж не скажешь что речь идет только о желании улучшить свой финансовый арсенал. Так что снобизм, по поводу и без повода, можно постараться оставить в стороне. Маленькая фирма не только думает о себе и о любителях часов, но и о том что хорошего они могут сделать безвозмездно и для других . |
Цитата:
|
Цитата:
|
LauraBr, указывать на отличия нет смысла ибо их видно на растоянии 1 метра. Я могу в 9 из 10 случаем у прохожего определить Рол (не по лого). Некоторые не видят разницу рассматривая их в руках (бред полнейший. Не верю).
Я Вам задам встречный вопрос... неужели Вы считаете, что уважаемые компании стали бы изготавливать корпуса в Германии за 200 евро, если бы была возможность их купить в Азии за 20? Думаете они на столько далеки? Сейчас начнут рассказывать про высокотехнологичное производство Китая, что там аж Айфон собирают... только на минуточку, сперва Ейпл привез 100 сотрудников обучить персонал, наладить производство, контролируют продукцию те же представители фирмы... а не какие то полуподвальные конторы, которые на коленках производят полировку По хомажам все просто - есть спрос, будет предложение |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |