Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

Аккаунт удален 21.01.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4683715)
Штайнам профилактику сделают и отрегулируют в любом областном центре нашей необъятной России :D:D:D

это называется смех сквозь слёзы. в очередной раз пришли к тому, что достоинство Штайнов - это калибр ЕТА. и собственно всё. иных достоинств не обнаружено.

olegpan 21.01.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4683715)
Кстати, с Мийотами, которые обожают ставить прочие немцы в свои часики - похожая ситуация. Т.е. на выхлопе одноразовые часики типа 50-ти долларового Свотча :) :)

Неожиданно :( А то у меня есть Бореалис на 8215 Мийоте - скверно работает автоподзавод - причем с самого начал, думал обслужить - надо будет узнать, работают ли с ними у нас.

BobbyS 21.01.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683710)
объясняется это качеством оформления - корпуса

Повторюсь - упоминаемые Вами в каждом сообщении "Черное Море" с ужасным кач-вом оформления корпуса в месте, закрытом браслетом - сразу же на вторичке уходили(да и продолжают уходить , хоть и редко проскакивают) моментально за две цены - ни Sea Gull, ни немтцам из вашей темки - такое и не снилось! :) :) :)

Аккаунт удален 21.01.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4683723)
Повторюсь - упоминаемые Вами в каждом сообщении "Черное Море" с ужасным кач-вом оформления корпуса в месте, закрытом браслетом - сразу же на вторичке уходили(да и продолжают уходить , хоть и редко проскакивают) моментально за две цены - ни Sea Gull, ни немтцам из вашей темки - такое и не снилось! :) :) :)

ну что ж, всякое случается. на моей памяти были времена, когда люди обменивали квартиру на японский видеомагнитофон.

BobbyS 21.01.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683721)
в очередной раз пришли к тому, что достоинство Штайнов - это калибр ЕТА. и собственно всё. иных достоинств не обнаружено.

Это, кстати, очень немаловажно :)
Хотя у каждого свой взгляд на часы - Вы как-то в отной из темок заявили, что в часах самая дорогая и важная деталь = это корпус! :D:D:D

Аккаунт удален 21.01.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4683729)
Вы как-то в отной из темок заявили, что в часах самая дорогая и важная деталь = это корпус!

это конечно не моя цитата, но действительно, именно так порой и выходит.

pavel1977 21.01.2018 12:57

Артём доброго времени. Артём у вас были в пользовании часы Steinhart? Если были , то сколько по времени? Какими моделями пользовались ?

Аккаунт удален 21.01.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4683737)
Артём доброго времени. Артём у вас были в пользовании часы Steinhart? Если были , то сколько по времени? Какими моделями пользовались ?

и Вам доброго.
в руках держал пару моделей штайнов, в пользовании конечно же не были (только по приговору суда готов ими пользоваться ;)).
одни из часов (пилоты) по просьбе коллеги отдавал в ремонт (сейчас уже смутно помню: мастер стрелки выставил вровень и мусор с цифера убрал).

olegpan 21.01.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4683729)
Это, кстати, очень немаловажно :)
Хотя у каждого свой взгляд на часы - Вы как-то в отной из темок заявили, что в часах самая дорогая и важная деталь = это корпус! :D:D:D

Кстати, я не раз видел такое же мнение. Имхо, это люди, которые связаны с часовым бизнесом - так и рассуждают.
Просто сделать корпус/стрелки/цифер для производителя намного сложнее, чем купить готовый мех и установить.

НО - со стороны потребителя все несколько по-другому. Я не могу ценить корпус так высоко. Во-1, мне у часов важен дизайн, Во-2, качество механизма, В-3, удобство ношения, В-4, качество браслета
И только потом вступает в игру уровень обработки граней или меток или стрелок - видимые на микроуровне.
Конечно, если косяки видны сразу и сильно - это не вариант.

pavel1977 21.01.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683745)
и Вам доброго.
в руках держал пару моделей штайнов, в пользовании конечно же не были (только по приговору суда готов ими пользоваться ;)).
одни из часов (пилоты) по просьбе коллеги отдавал в ремонт (емнип, мастер стрелки выставил вровень и мусор с цифера убрал).

А как вы можете рассуждать о вещи, которой у вас не было, и которой не пользовались? Со слов ?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru