|
Цитата:
|
Вложений: 4
подброшу еще парочку в продолжение моего поста №213
|
Вложений: 1
Вот такие варианты еще...
Hundertwasser Что то непонятное с лунами у вас... На первом варианте их сразу две. На втором непонятно как будут показаны именно фазы... И лун снова несколько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я обещал неделю на подумать для участников Солнца, приглашения разослал всем, прошло уже 10 дней. Итак, все, кто заявлял желание на конкретные номера, расставлены в списке.
Получили то, что хотели: - NotaryX - 5 пост 3 - Alexey Sergeevich - 9 пост 5 - tabunshchik - 47 пост 16 - Leoge - 22 пост 17 - kalashnikovartem - 135 пост 30 - Kaylubaev - 88 пост 33 - MHolt - 27 пост 49 - igorIV - 24 пост 57 К сожалению, заняты номера оказались у некоторых коллег, им я дал номера, ближайшие к верху таблицы: - ctyzb - 9 (хотел 1) пост 4 - LUZZINS - 18 (хотел 8) пост 12 - red fox 1 - 21 (хотел 12) пост 20 - Andrey captain - 30 (хотел 13) пост 76 По-моему, неплохо. Можно занимать любые свободные номера отныне (не закрашен ник зеленым). А, да, и можно скакать, как заблагорассудится, если вдруг жизненные обстоятельства заставят взять другой номер в пределах свободных ;) |
Всех приветствую!
Активность в теме очень низкая. Подождем еще пару дней. Потом запустим голосование по циферблатам. Я, возможно, еще парочку нарисую. anykey54 Игорь, после начала голосования нужно будет о нем всех оповестить. Сможем? Так мы хоть немного проясним желание записавшихся к участию в проекте. По текущей активности, вижу человек 10 наверное, кто ведет хоть какое-то обсуждение. Hundertwasser Алексей, подготовьте ваши варианты в векторе, с правильной отрисовкой всех элементов. Для включения в голосование. Hundertwasser Диаметр циферблата 38 мм. Посадочный диаметр у часовой стрелки 3 мм. Это все нужно учитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |