|
Цитата:
Волшебник не прилетит и Золушка успешному не нужна, прошли те времена. Если хочешь зацепить нормального фраера прежде всего нужно что то представлять из себя Растворяться в ком либо совсем не стоит. Не оценит)))) |
Цитата:
|
По поводу женщин, кратно старше мужчин. Здесь только секс либо брак по расчёту. Молодой парень хочет продолжения рода и здоровое потомство. Ясно, что дама за 40 это не сотворит
|
Цитата:
Мужчины не делятся друг с другом интимной правдой. Вот соврать о подвигах, это да:) Цитата:
Твоя позиция гибельна. Пересмотри классику [media]https://youtu.be/oogL6T51FVw[/media] Цитата:
|
Саша, ты меня не сравнивай с дамами, у которых отчаянье в глазах. Я вполне самодостаточна и красива, поэтому могу позволить себе спать с теми, с кем хочу, а не кто окажет поддержку
И ты не представляешь, какое это счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про секс ориентацию Галкина всем давно понятно, поэтому аналогия с ним для нормальных мужчин неподходящая |
С вами Нинель не поспоришь)))Вы такая умная, с вами так интересно (с):D
|
Господи, нравится женщина - всё ок. А уже потом паспорт. Это же не малолетка, не сяду.
Что за стереотип, что 40+ уже всё, крест. Любить надо женщину. А если не любишь - не мучай мозг ни себе ни ей. А про "мужчины женщинам рассказывают". - мы, мужчины, можем многое рассказать незнакомым людям или тем, кто на наш взгляд в ситуации чужой, а значит более объективен. Бармену, подруге. Или наоборот о подруге другу. Соседу, пока курю. Да хоть тут. А своим то зачем рассказывать и сор выносить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |