Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

Millioner 12.06.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5402657)
1. Старомодный дизайн типа лупы и всё такое, вместо того, чтобы, например, делать большую дату;
2. Не прозрачная задняя крышка у основных линеек Rolex, а многие любят прозрачные задние крышки;
3. Практически без усложнений - просто тупочасы (или, более корректно, Tool Watch);
4. Немало людей не любят браслеты, а у Ролекса большинство моделей идут с браслетами. Их, конечно, можно переставить на ремешки, но тогда получается как-то не впечатляюще.
И т.д.

Из того, что обозначен "и др" - отсутствие антиблика (хотя бы внутреннего).

Надутый пузырь

Все верно подмечено. Главное - справедливо и по правде, не подкопаешся
Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5402728)
Ролекс - технически дохлая фирма уже много лет. По сути, все интересное, что они сделали это Суб-СД линейка. Фирма одной модели.

Но как не парадоксально, Rolex еще на плаву и держит в узде всех конкурентов в своей ценовой категории.

Пустие прилавки, списки ожидания, дефицит на стальные модели, конские ценники на сером рынке -
подогревают ажиотаж и возбуждение... Часы Rolex становяться все менее и менее доступными, тем самым порождают все больше хейтеров.

probe 12.06.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5402748)
Пустие прилавки, списки ожидания, дефицит на стальные модели, конские ценники на сером рынке -
подогревают ажиотаж и возбуждение... Часы Rolex становяться все менее и менее доступными, тем самым порождают все больше хейтеров.

Разумеется, в курсе этого. Тут вопрос - сколько это продлится и чем это в итоге закончится?

P.S. Вспоминая нынешнего главу Ролекса (если его ещё не поменяли - просто не следил за этим), который был до этого главой Зенита.

Zemla 12.06.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5402754)
Разумеется, в курсе этого. Тут вопрос - сколько это продлится и чем это в итоге закончится?

P.S. Вспоминая нынешнего главу Ролекса (если его ещё не поменяли - просто не следил за этим), который был до этого главой Зенита.

Всё будет хорошо.
Многополярность в часовом мире восторжествует.

Сигма93 12.06.2019 16:41

Цитата:

По сути, все интересное, что они сделали это Суб-СД линейка.

ДэйДжаст хороший костюмник и вместе с тем в кэжуал стиль хорошо заходит. Дайтона - кому нужна спорт модель.

Цитата:

Фирма одной модели

Даже если и так, это очень хорошо. Есть группы одной песни, например Иглз, но "отель Калифорния " и сейчас на ура идёт.

Millioner 12.06.2019 16:45

Цитата:

самому интересно
Цитата:

он самый родимый

Flogger 12.06.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 5402761)
Даже если и так, это очень хорошо. Есть группы одной песни, например Иглз, но "отель Калифорния " и сейчас на ура идёт.

Разумеется, и одной этой моделью он себя и поставил на карту, да как...

Мне, собственно, от них ничего больше и не надо. Поэтому, например, у меня могло быть одновременно по 4-5 моделей iwc, но при этом был лишь один Ролекс.

Zemla 12.06.2019 17:42

У меня наоборот.

spb69 13.06.2019 00:38

За что? За то, что он становится всё менее доступным.
Дело тут даже не в официальной цене, а в политике продаж.
Я не могу просто посетить бутик и выбрать то что хочу. Выбора нет.
Скажу честно, серую цену некоторых моделей я, в принципе, не готов переварить.
Это дорого. Но, в первую очередь, это глупо.
З.Ы. А люблю за рифлёный безель и юбилейный браслет.

Space Dweller 13.06.2019 03:30

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5402657)
Надутый пузырь...
...Хотелось бы дожить,чтобы посмотреть, когда последний окажется первым.

Да Вы, батенька, горец... "Who Wants To Live Forever..."

probe 13.06.2019 05:14

Цитата:

Сообщение от Space Dweller (Сообщение 5403212)
Да Вы, батенька, горец... "Who Wants To Live Forever..."

Я уж точно не МакЛауд (MacLeod), как, впрочем, и Rolex тоже не из древних. Ещё 20 лет назад их называли новоделом. Поживём - посмотрим.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru