|
Цитата:
Возникли осложнения с изготовлением циферблата, с нанесением люминофора. К сожалению, это повлечёт за собой увеличение сроков. Какие действия предприняты, и что со сроками я напишу завтра или послезавтра. |
Значит, подождем.
|
Добрый день!
Над лимиткой работаем, проблемы с изготовлением циферблатов. В данный момент ждём ответ по срокам изготовления у другого производителя. Заказывать придётся скорее всего 500 штук, меньшее количество никого не интересует. Надеюсь на понимание. С уважением, Роман и Николай. |
Цитата:
450 циферблатов под нож? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя... |
Уважаемый Ted Maruz
Когда (ориентировочно) может быть доступна информация о дальнейшей судьбе проекта, хочется его получить ооочень и сохранить утверждённый ранее дизайн!? Сроки!? Удорожание!? Дата доплаты!? (Планирую отсутствовать в стране до Сентября, возможны трудности с выходом в интернет - поэтому переживаю) |
Цитата:
Проект будет доведен до завершения, у меня, по крайней мере, нет в этом сомнения. Удорожания не будет (разве только удешевление, если мне удастся договориться о небольшой компенсации за изменение сроков). Ну а доплата только после того, как мы увидим готовый циферблат и собранные часы. Не переживайте! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока мне нечего добавить к сказанному ранее. За рамки названных сроков ( имеется в виду увеличение) выйти не должны, есть вероятность, что будет быстрее. Но пока подтверждения не получил. Разговаривал с Николаем Котиковым ( он занимается всем процессом изготовления ), беседой удовлетворён вполне.
16/17 августа коробки приедут, фото выложу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |