Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   К35 Comandante Fidel, Итоги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387717)

Ted Maruz 07.08.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от kombatant (Сообщение 4432488)
А не пора ли вносить оставшуюся сумму предоплаты? Может, уже можно?

Пока нельзя.
Возникли осложнения с изготовлением циферблата, с нанесением люминофора.
К сожалению, это повлечёт за собой увеличение сроков. Какие действия предприняты, и что со сроками я напишу завтра или послезавтра.

kombatant 08.08.2017 09:41

Значит, подождем.

Roman 3602 08.08.2017 21:57

Добрый день!
Над лимиткой работаем, проблемы с изготовлением циферблатов. В данный момент ждём ответ по срокам изготовления у другого производителя. Заказывать придётся скорее всего 500 штук, меньшее количество никого не интересует.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Роман и Николай.

artur63 08.08.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Roman 3602 (Сообщение 4437114)
. Заказывать придётся скорее всего 500 штук,

А как же если кол-во данной лимитки ограничивается 50 экземплярами часов?
450 циферблатов под нож?

Ted Maruz 08.08.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4437151)
450 циферблатов под нож?

Да, именно. Раньше речь шла о 100, но видимо изменились условия. Меньшим количеством можно было выпустить только с точками люминофора по периметру.

BBrodiaga 09.08.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4437151)
450 циферблатов под нож?

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4437201)
Да, именно. Раньше речь шла о 100, но видимо изменились условия. Меньшим количеством можно было выпустить только с точками люминофора по периметру.

Обидно под нож пускать что-то хорошее... Но уж видимо реальность диктует свои правила...
Хотя...

Line13 10.08.2017 13:10

Уважаемый Ted Maruz

Когда (ориентировочно) может быть доступна информация о дальнейшей судьбе проекта, хочется его получить ооочень и сохранить утверждённый ранее дизайн!? Сроки!? Удорожание!? Дата доплаты!?

(Планирую отсутствовать в стране до Сентября, возможны трудности с выходом в интернет - поэтому переживаю)

Ted Maruz 10.08.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Line13 (Сообщение 4439146)
Уважаемый Ted Maruz

Когда (ориентировочно) может быть доступна информация о дальнейшей судьбе проекта, хочется его получить ооочень и сохранить утверждённый ранее дизайн!? Сроки!? Удорожание!? Дата доплаты!?

(Планирую отсутствовать в стране до Сентября, возможны трудности с выходом в интернет - поэтому переживаю)

Ориентировочно могу пока сказать следующее - увеличение сроков может быть до двух, двух с половиной месяцев. Как только будет ясность с изготовлением циферблатов ( обещали до конца этой недели), смогу сказать конкретнее.
Проект будет доведен до завершения, у меня, по крайней мере, нет в этом сомнения. Удорожания не будет (разве только удешевление, если мне удастся договориться о небольшой компенсации за изменение сроков). Ну а доплата только после того, как мы увидим готовый циферблат и собранные часы.
Не переживайте!

Line13 11.08.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4439200)
Ориентировочно могу пока сказать следующее - увеличение сроков может быть до двух, двух с половиной месяцев. Как только будет ясность с изготовлением циферблатов ( обещали до конца этой недели), смогу сказать конкретнее.
Проект будет доведен до завершения, у меня, по крайней мере, нет в этом сомнения. Удорожания не будет (разве только удешевление, если мне удастся договориться о небольшой компенсации за изменение сроков). Ну а доплата только после того, как мы увидим готовый циферблат и собранные часы.
Не переживайте!

Благодарю Вас за подробности. Готов ждать завершения проекта сколько потребуется.

Ted Maruz 13.08.2017 12:33

Вложений: 4
Пока мне нечего добавить к сказанному ранее. За рамки названных сроков ( имеется в виду увеличение) выйти не должны, есть вероятность, что будет быстрее. Но пока подтверждения не получил. Разговаривал с Николаем Котиковым ( он занимается всем процессом изготовления ), беседой удовлетворён вполне.
16/17 августа коробки приедут, фото выложу.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:38.

© 1998–2024 Watch.ru