|
Вложений: 2
Цитата:
|
Говорят, что каучук воняет от носки и рука потеет, то ли дело браслет.
|
Цитата:
Видимо, так говорят те, у кого никогда нормального каучукового ремешка не было. А в часах с браслетом рука значит вообще не потеет? :rolleyes: |
Цитата:
Насчет потения - это скорее вопрос плотности посадки. Если жара и ремень плотно затянут - потеть будет всегда и на любом ремне. Если же свободная посадка - все ок. Сам я на брайте браслет люблю летом, а зимой каучук - он удобнее под одеждой носится. |
Вложений: 1
лично у меня когда был каучук не вонял, пока был новый. А потом то ли я состарился то ли он, но по жаре через дня 3-4 я его хорошенько мыл старой зубной щеткой. Но на тот момент резинке было лет 12
А сейчас ношу на своем ремне + клипса. Жду миланский со дня на день. |
Вложений: 1
Ночью привезли браслет. Не хотел косой который шел к этой модели, хотелось именно миланский. Мне прям очень нравится как смотрится - получился такой себе исторический вид
|
Цитата:
|
Доброго дня! Подскажите пожалуйста!
Приобрел Superocean Special 44, без цифр который, синего цвета. Так ремешок у них не на клипсе, а на застежке. Продавец сказал что это нормально, такое бывает. Так ли это или мог сменить ремешок? Часы брал в магазине, новые. Спасибо! |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=RtaA8vV60mU |
Только что заказал себе Breitling Colt (grey dial) с каучуком на клипсе.
Иначально думал брать браслет, но после некоторых раздумий, решился на каучук. Моими аргументами были: меньший общий вес и соответственно больший комфорт при повседневной носке, каучук не царапается о предметы(если, то только клипса), при замене ремешок обойдётся дешевле, можно выбрать другой цвет, легче чистится,... В общем, пока вижу только плюсы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |