|
Цитата:
|
Цитата:
Яхтмастер с платиновым безелем - моя мечта, которая никогда не осуществится:( Кому пока;), а кому- никогда:p |
Цитата:
Сейчас сижу Тюдоры рассматриваю. Был удивлен тем, что у них также есть механизмы на 70 часов. Или это уже не то? |
Уважаемый advocat26, всё то!!! Не бермте в голову, а томожно опять дойти до традиционных форумных дебатов (про цена-качество, престижно-не престижно, чем яРол хуже/лучше Сейки/Омеги/Касио)
70 часов-они и а Африке 70 часов! Но!!! Вам выбирать, только Вам!!! Есс-но, ИМХО! |
Цитата:
Ну а Ролекс - это Ролекс. Даже обсуждать смысла нет :D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
[media]https://youtu.be/NIizkJLmnwA[/media] |
Цитата:
На видео смотрится обалденно, но вживую не впечатляет. Но со мной такое бывает:o Когда-то и АТ, восторга не вызывала. Оказывается, что со временем, вкусы и предпочтения меняются:o По крайней мере, со мной так и происходит:D Может, когда-нибудь и юбилей полюблю:confused: Когда он будет мне доступен:o |
Могу со всей ответственностью заявить, что женственного в этих часах - ноль)
Что-то возрастное может и присутствует, может, даже что-то от мудрости или опыта, но точно не женственного) |
Цитата:
Логика проста: ойстер дает большую свободу в смысле сочетания с casual стилем, в то время как юбилей более требователен в этом смысле. А синий цифер и есть самый казуальный, ибо это есть цвет моря, неба и денима))) |
Sandrider, вчера даже подискутировал на эту тему с манагером ролекса в ЦуМе. Его вердикт полностью совпал с моим мнением, что с рифлёным безелем лучше смотрится юбилейный браслет, а с гладким ойстер, как и рифлёный безель с ойстером гармоничней будет, чем гладкий на юбилее. Цвет цифера при этом роли не играет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |