|
Цитата:
У меня в бытность лейтенантом замначальника отдела был, спортсмен, бегал по утрам. Все руки и ноги покусаны собаками были постоянно. А меня всего раз в жизни собака укусила. И то не знаю, за что:) |
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке видео что ситуация спорная и неоднозначная. Я бы Вам тоже посоветовал хотя бы читать на что ссылаетесь;) Читайте и просвещайтесь (по Вашей ссылке) Вот вам даже и не знаю, букварь штоле )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще скажите, что у ТС дочка должна водятлу авто ремонтировать. Если бы дело было на проезжей части - другой вопрос. И кстати, есть и адекваты. 1 водитель стал моим хорошим другом, после того, как и его дочку другой идиот подрезал. Еще одного я всё время встречал и человек "замирал" на тротуаре, потом ехал, когда я уже пробегал мимо. А я показывал поднятый большой палец, реально было приятно. ( Я не останавливался на него, не орал, что вот, козлы, паркуетесь где попало, ездите где попало. Я всё понимаю - беда с парковкой в часы некоторые. Я не понимаю хамство и наглость, когда еще меня выжимают. И включаю "быдло" в ответ.) Понадобился юрист, прихожу в одну рекомендованную контору - очередь, тьма, смотрю - меня зовут. Сажусь, а там этот водитель. Разговорились - я первый, кто всегда его благодарил кивком и т.д. А он всегда вежлив. Вот и так бывает . |
Цитата:
|
Цитата:
Я таких перевидал-уйму. Языком мелют красиво, по телефону доверия в УСБ с бортов патрульных машин звонят, вопросы умные задают с подковыркой, на прямые линии Путина звонят, а начнешь их законом придавливать-стухают:D так, что все у Вас еще впереди! Потерпите!:D хотя говорят, что интернет-герои в жизни очень незаметны. :D Да, еще и из контекста цитаты вырываете...ох, дите! |
Если вы докажете, что специально. А как ?
Вы с нарушением едете по тротуару, подрезаете пешехода. А я шел, ключи доставал от дома. Случайность. |
Цитата:
Ну Вы тоже я смотрю поспорить не гнушаетесь. А когда ответить на вопрос не чем , кроме ссылки на статью в которой все ровно наоборот , начинаете нести ахинею про УСБ интернет героев и прочее)) А вопрос был прост. Где в правилах написано что начинать движение можно лишь после того , как пешеход закончит переход проезжей части. С Ваших же слов в правилах все написано и ничего придумывать не надо |
Цитата:
Цитирую опус автора: "Вроде обычная ситуация на дороге, мы двигаемся по дальней полосе от пешехода, он находится на противоположной стороне. На первый взгляд, мы не можем помешать пешеходу, наши траектории движения не пересекаются. Но если поставить себя на место пешехода, который собираясь перейти дорогу? Пешеход видит, что по дороге, пусть даже по дальним полосам едут автомобили, это заставит замедлиться и отказаться от перехода дороги. Пока транспортные средства не остановятся, у пешехода не может быть уверенности в безопасности перехода." Откуда вывод о том, что пешеход замедлится и откажется от перехода дороги. Или автор пытается доказать, что все пешеходы параноики? А не приходит ли в голову, что кто-то может остановиться специально, чтобы пешеход стал переходить дорогу, а как только поравняется с автомобилем, то резко даст по газам? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |