Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Новые виды мошенничества на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374450)

Push75 10.08.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 5921451)
Странно. На фото хорошего качества все это более менее можно увидеть.. Но, видимо, часы стоили того, раз Вы туда поехали... И цена, вероятно, очень привлекательна была.

Ну это не очень то далеко от меня. Всего то пару часов езды. Люди часто за хорошим вариантом своей часовой хотелки, гораздо дальше готовы проехать.:D
Да и всегда стараюсь покупать часы б.у. только при личной встрече.

Alexan58 26.08.2020 11:05

Сегодня очередная попытка перевести переговоры по покупке в вотсап. Практически слово в слово:

Здравствуйте, aвитo доставкой отправляете?
10:08
Да, конечно
10:09
Отлично, можно ваш Boт сaпп, я как оформлю, напишу
10:17
Пишите здесь

Дальше тишина, в поддержу написал, еще не заблокировали.
Профиль пустой, свежий совсем. Прошлый раз лучше подготовились. Похоже, все чаще попытки идут, уже Авито рассылки пользователям с разъяснениями этого развода делает.

Maksim V 27.08.2020 05:55

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5940136)
с разъяснениями этого развода делает

Не надо просто связываться с авито доставкой и все хорошо будет :)

Salewan 27.08.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5941127)
Не надо просто связываться с авито доставкой и все хорошо будет :)

Авито доставка здесь ни при чем.

Ural287 07.09.2020 20:00

За неделю позапрошлую в нашей Томской области почти на полтора ляма народу обули по заявлениям... ну и многие не связываются же с заявами, соответственно еще чуток..
Вечером стабильно две-три вопрошайки в профиль приходит с текстом о том что понравился товар и просят отправить авито доставкой (при этом профиля свежие свеженькие 1-3 дня как сделаны).
Пишу всегда в ответ.. - Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче.
Больше не пишут.. хотя по значкам стоит прочитано)))

aleksejeremeev 11.09.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от Ural287 (Сообщение 5952829)
*
Пишу всегда в ответ.. - Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче.
Больше не пишут.. хотя по значкам стоит прочитано)))

Век живи век учись :D:D:D:D:D:D:D:D

sphinxuk 22.11.2020 18:33

Приветствую. Подскажите пожалуйста как правильно продать на авито. Давно не заходил на форум, теперь маркет платный вот решил через авито. Но вижу по теме много мошенников. Отсюда и вопрос. Сорян если оффтоп :)

aleksejeremeev 22.11.2020 19:35

Выставляете часы и цену. И ждете человека с города. Если хотят купить знакомых найдут. Либо деньги на карту и вы отправляете часы. Но только в том порядке как я написал. Не забывайте о том, что никому не сообщаем CVV коды и коды из смс

Hugo Braun 05.12.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от sphinxuk (Сообщение 6031495)
Приветствую. Подскажите пожалуйста как правильно продать на авито. Давно не заходил на форум, теперь маркет платный вот решил через авито. Но вижу по теме много мошенников. Отсюда и вопрос. Сорян если оффтоп :)

Сейчас на Авито продать проще чем было ранее. Есть Авито доставка . И вам хорошо и покупатель не боится , что ему пришлют мусор в посылке.
Много чего продавал и продаю на Авито. На маркете и смысле нет что то продавать и обьявы стали платными.

sphinxuk 07.12.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6045328)
Сейчас на Авито продать проще чем было ранее. Есть Авито доставка . И вам хорошо и покупатель не боится , что ему пришлют мусор в посылке.
Много чего продавал и продаю на Авито. На маркете и смысле нет что то продавать и обьявы стали платными.

Я тоже давно пользуюсь авито. Только продаю в своём городе. Про авито доставку в этой ветке как раз неоднозначные отзывы, могут подменить как я понял при проверке.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru