|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы это где всё чётко и точно, а конвульсии секунды это предвестник коллапса и летального исхода. |
Дык, а ежели к сервисменам с вопросом?
|
Цитата:
Вот вы написали в своей теме: Цитата:
Марктологов назвали тварями. :) А без них не было бы наверное соответствия между швейцарскими часами и надписью swis made. Вот к примеру есть математики, и у них есть такое понятие "пустое множество". Вот без этого "ихнего" понятия нет и самой математики (этих умников тоже тварями бывает что и называют). А мне вот, совершенно необразованному, невежественному человеку, (хоть и любопытному, а порой и любознательному) непонятно, например, почему ничего нет, а это уже множество?! :eek::):eek: Ведь ничего же нет?! :eek: Так и вы - пришли и сказали - это жеж Швейцария!!! а вот такие часы получились... Да, на этом построен маркетинг. Там много приемов есть. :) И не факт, что сам конквест/гидроконквест плохой, но может быть дефект ваших часов исправим, с помощью должного сервиса. |
YOGINSPB завтра всё решится, если остаются конечно в сервис!
RASIM, согласен, но я и не обобщал особо, и даже мнение не навязывал, и Longines считаю норм. Для себя конечно решил на будущее по кварцу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я не подкалываю. Просто пытаюсь поддержать Ваше отношение к данной действительно неприятной ситуации с здоровой долей юмора. |
BORODATY Спасибо что оценили, к Вам вообще отношусь как к гуру!
|
Цитата:
И конквест - еще не самый худший его представитель. Я бы сказал что один из лучших. Но механический конквест. Швейцраский кварц - это как морская свинка - и не свинка и не морская... Цитата:
Наберите там eta 955.112 (который у Вас в часах) и посмотрите сколько стоит ДОРОГОЙ ХОРОШИЙ кварцевый мех (при том это розница ! ) http://www.ebay.com/itm/ETA-955-112-...IAAOSwjDZYbiqg Для сравнения посмотрите стоимость eta2824-2 там же http://www.ebay.com/itm/Genuine-ETA-...UAAOSwvU5XNF7u Прикинте стоимость корпуса и брраслета, ну и стоимость шильдика лонжин... Уверяю - в накладе никто не остаётся :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |