Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брать ли механику Longines Conquest или кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373318)

District32 06.02.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4159415)
Дело не в том, кто там за сколько покупает и продает. Просто в данном конкретном случае мы так и не узнаем в чем причина. Может заводской брак, может последствия удара или падения. Да много чего. Не зная причины делать выводы о соответствии цены, позиционировании бренда , техническом уровне швиссов и пр. смысла нет никакого.

Так почему же мне тут назойливо пытаются объяснить что я туплю, и мечусь, сам не зная чего желаю, решив поменять свой Лонжин на Лонжин подороже и с другим мехом?

gromm 06.02.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4159441)
Так почему же мне тут назойливо пытаются объяснить что я туплю, и мечусь, сам не зная чего желаю, решив поменять свой Лонжин на Лонжин подороже и с другим мехом?

Без понятия. Это Ваши часы, Вам носить. Вам решать, что для Вас приемлемо, а что нет.

District32 06.02.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4159447)
Без понятия. Это Ваши часы, Вам носить. Вам решать, что для Вас приемлемо, а что нет.

Неприемлимо однозначно, если не удастся обменять, будут на убой, вместо G-shock.
Часы это где всё чётко и точно, а конвульсии секунды это предвестник коллапса и летального исхода.

YOGINSPB 06.02.2017 14:24

Дык, а ежели к сервисменам с вопросом?

Rassim 06.02.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4159441)

Я думаю над вами подшучивают, постебывают вас.

Вот вы написали в своей теме:

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4158630)
Мне эта SG, всё меньше и меньше нравится, раньше часовые бренды сами завоёвывали себе ИМЯ и РЕПУТАЦИЮ, благодоря чему занимали соответствующую нишу в ценообразовании, а сейчас маркетологи, твари, распихивают бренды внутри SG, как им в голову взбредёт.

Ваше негодование понятно. Но вы один из немногих, кто так критически относится к швисспрому.
Марктологов назвали тварями. :) А без них не было бы наверное соответствия между швейцарскими часами и надписью swis made.

Вот к примеру есть математики, и у них есть такое понятие "пустое множество". Вот без этого "ихнего" понятия нет и самой математики (этих умников тоже тварями бывает что и называют).
А мне вот, совершенно необразованному, невежественному человеку, (хоть и любопытному, а порой и любознательному) непонятно, например, почему ничего нет, а это уже множество?! :eek::):eek:
Ведь ничего же нет?! :eek:

Так и вы - пришли и сказали - это жеж Швейцария!!! а вот такие часы получились...
Да, на этом построен маркетинг. Там много приемов есть.
:)

И не факт, что сам конквест/гидроконквест плохой, но может быть дефект ваших часов исправим, с помощью должного сервиса.

District32 06.02.2017 14:47

YOGINSPB завтра всё решится, если остаются конечно в сервис!
RASIM, согласен, но я и не обобщал особо, и даже мнение не навязывал, и Longines считаю норм. Для себя конечно решил на будущее по кварцу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4159492)
Я думаю над вами подшучивают, постебывают вас.

Вот вы написали в своей теме:

Ваше негодование понятно. Но вы один из немногих, кто так критически относится к швисспрому.
Марктологов назвали тварями. :) А без них не было бы наверное соответствия между швейцарскими часами и надписью swis made.

Вот к примеру есть математики, и у них есть такое понятие "пустое множество". Вот без этого "ихнего" понятия нет и самой математики (этих умников тоже тварями бывает что и называют).
А мне вот, совершенно необразованному, невежественному человеку, (хоть и любопытному, а порой и любознательному) непонятно, например, почему ничего нет, а это уже множество?! :eek::):eek:
Ведь ничего же нет?! :eek:

Так и вы - пришли и сказали - это жеж Швейцария!!! а вот такие часы получились...
Да, на этом построен маркетинг. Там много приемов есть.
:)

И не факт, что сам конквест/гидроконквест плохой, но может быть дефект ваших часов исправим, с помощью должного сервиса.

Ни понял, енто што, вся цельная Швейцария со всеми ейными часовыми заводами и иже с ними и есть ПУСТОЕ МНОЖЕСТВО??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Borodaty 06.02.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4159521)
Ни понял, енто што, вся цельная Швейцария со всеми ейными часовыми заводами и иже с ними и есть ПУСТОЕ МНОЖЕСТВО??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Это ПЯТЬ!:D:D:D

ЗЫ Я не подкалываю. Просто пытаюсь поддержать Ваше отношение к данной действительно неприятной ситуации с здоровой долей юмора.

District32 06.02.2017 15:04

BORODATY Спасибо что оценили, к Вам вообще отношусь как к гуру!

MegaZur 06.02.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4159556)
Ни понял, енто што, вся цельная Швейцария со всеми ейными часовыми заводами и иже с ними и есть ПУСТОЕ МНОЖЕСТВО???

Не пустое , но сильно раздутое ! :D
И конквест - еще не самый худший его представитель. Я бы сказал что один из лучших. Но механический конквест.
Швейцраский кварц - это как морская свинка - и не свинка и не морская...

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4159338)
По пальцам:
Взял за 485€, ритеил в европе 660€, подозреваю что никто не будет вкладываться менее чем за 25-30% маржи, выходит эти Конквесты берут за ~~370, причём круглый год, не слишком ли мало от начальных 660€ за ходовую модель?, ответ СЛИШКОМ!!! Значит какой-то адский сток...
Вывод: кроилово привело к попадалову, то есть САМ ВИНОВАТ.

Посмотрите для интереса на ебее цены на механизмы, кварцевые и механические. Швейцасркие.
Наберите там eta 955.112 (который у Вас в часах) и посмотрите сколько стоит ДОРОГОЙ ХОРОШИЙ кварцевый мех
(при том это розница ! )
http://www.ebay.com/itm/ETA-955-112-...IAAOSwjDZYbiqg

Для сравнения посмотрите стоимость eta2824-2 там же

http://www.ebay.com/itm/Genuine-ETA-...UAAOSwvU5XNF7u

Прикинте стоимость корпуса и брраслета, ну и стоимость шильдика лонжин... Уверяю - в накладе никто не остаётся :D

Rassim 06.02.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4159637)
Швейцраский кварц - это как морская свинка - и не свинка и не морская...

Вот вам, District32, и ответ на ваше сомнение в отношении этого... как его..., а ну да, множества.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru