|
Ну, мне кажется ошибиться здесь сложно. Нажатие кнопки, ждём когда секундная дойдёт до Т и через несколько секунд N, время пошло, синхронизация не прошла:cool: На том же месте, ситезен отрабатывает Y (вернее OK). Как-то так.
|
Провел сегодня несколько экспериментов (синхронизация в домашних, так сказать, условиях, на улицу выходить не захотел):) Итак:
- проведено несколько попыток (значительное количество отрицательных результатов) - при синхронизации по времени casio пытается найти спутники в течении 15 секунд, если не получилось сбрасывает на N, сама синхронизация прошла за 21 секунду (citizen 12 секунд), - при синхронизации по местоположению casio пытается найти спутники в течении 35 секунд, если не получилось сбрасывает на N, сама синхронизация не прошла:cool: (citizen ловит спутники минимум 2 минуты, потом N, один раз синхронизировался через 1 минуту 15 сек.). На улице, уверен, результат будет более стабильный. Сasio, я так понимаю, пытается экономить батарею. Точно не знаю, но может на результат влияет материал корпуса, титан и сталь соответственно. Выводы: когда сейко сделает астроны в корпусе, который нормально сядет на мою руку, будем развлекаться с тремя часами:D |
Астрон и спортура на 8х22 вполне уже выглядят прилично
|
В живую не видел, по видео какие то простые они:)
|
Ни спортура, ни Астрон не ровня данному Океанусу.
|
Только по цене, но ни как не иначе:D
|
Предыдущими экспериментами часы были разряжены. 1 марта, на улице солнышко. Полежали на подоконнике и ... заряд полный, синхронизация в автомате, индикатор на Y:D
|
ах вот оно как!
А может они у вас изначально были не в тонусе? я имею в виду недостаточно заряжены для бодрой синхры. |
Заряд был полный(проверял). Причина плохого приёма думаю была в обложных тучах, у меня радио не очень то ловило:rolleyes:
|
Тучи как могут повлиять на сигнал?
В Москве по 3-4 месяца тучи стоят, и это не мешает связываться с Космосом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |