|
Цитата:
|
Вложений: 12
И так встречайте краткое мнение от первого знакомства с Alpina AlpinerX!!!
Часы выглядят очень достойно, ощущается что в руках вещь, а не кусок пластмассы. Хоть корпус часов выполнен из полимера, в руках чувствуется вес. Стекло понятное дело сапфир. Безель двунаправленный, с хорошо чувствующимися кликами. PVD покрытие хошошо смотрится, но как оно будет противостоять царапинам пока не ясно. Качество корпуса я б сравнил с мостодонтами в этой области(Suunto), предраться просто некчему. Ремешок, вот это их слабое место(на мой взгляд). Материал точь в тоть как на моем Alpina Seastrong(из-за чего я и сменил каучук на браслет), - дубоват и явно будет еще сильнее дубеть на морозе. А вот застежка очень хороша - я б ее переставил на ремешок из нейлона. Расцветки очень хороши, ораньжевая на мой взгляд топ. По функционалу прото бомба! Чего только стоит датчик УФ - излучения! Датчики движения, давления и температуры! Магнитометр! И главное все это великолепие стоит(у нас и без скидок) - 899 евро. К примеру цена некоторых Garmin переваливпет за 1200. Одним словом это отличные часы для туриста, с истинно швейцарским качеством по отличной цене(если со скидкой то им нет конкурентов). Некий минус качества тоже присутствовал, к сожалению. Это не совсем точно стоящий безель, он совсем немного смещен, но люфтов нет. Ну и фото ниже. Немного видео отснял тоже, но это чуть позже(смонтирую некий "Не обзор"). |
Цитата:
непонятна сфера применения датчика УФ излучения в обыденной жизни. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Прикупил себе в роли пилотов. Дизайн интересный. Хотя стрелки кажутся непревычно тонкими как для каноничных пилотов
Вложение 2376809 Вложение 2376810 Вложение 2376811 |
Даже не заметил, их все не было в продаже, как Alpina Alpiner 4 Flyback стала стоить почти 5 тыс
(4 895 usd)/ была около 4 тыс же? или я не прав? https://alpinawatches.com/watches/al...al-760sb5aq6b/ |
Цитата:
Да и мануфактура(от любого швейцарского бренда) стоит от 4000 евро. |
Ага. спасибо.
|
Вложений: 1
Мои любимые пилоты
Мои любые пилоты |
Под крышкой механизм
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |