Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

ahsapap 26.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4034206)
Меня смущают складки между задними карманами

Может высоковато подтянуты,ну и когда обносятся будет другой вариант

escanderA 26.11.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4034206)
Особенность фита,это вкусовщина, нравится/не нравится.
Меня смущают складки между задними карманами:cool:

Абсолютно согласен с тобой Юра, дело вкуса и понимания этой темы вообще..., т.е. что такое джинсы, и как их нужно носить...:rolleyes:, я например такой фит не ношу, по мне они широкие в бёдрах и колене, кто-то сейчас специально берёт на размер больше, есть такая тенденция, особенно с LVC..., у этих ребят своя философия. основанная на современных тенденциях, главное как самому-то нравится..., если есть сомнения, то нужно пробывать другой подход, когда сомнений не будет, это и поможет сформировать понимание своего фита, что ты хочешь ИМХО...!?!:)

tres 26.11.2016 14:10

Спасибо за мнения! Для меня это новый фит (Resolute 711 OW), ощущения "из коробки" непривычные. Бедра широкие, пояс узковатый, в промежности тянет, попа штаны подъедает. Побрызгал водой из пульверизатора смущающие места, надел, через несколько часов стало много комфортнее. Штаны простые, но очень добротные и приятные, сделаю мини-обзор позже.

vanuuatuu 26.11.2016 14:16

По мне так отлично сидят.
Поносить их и они встанут по фигуре и ввще будет хайэнд )))

escanderA 26.11.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4034275)
Спасибо за мнения! Для меня это новый фит (Resolute 711 OW), ощущения "из коробки" непривычные. Бедра широкие, пояс узковатый, в промежности тянет, попа штаны подъедает. Побрызгал водой из пульверизатора смущающие места, надел, через несколько часов стало много комфортнее. Штаны простые, но очень добротные и приятные, сделаю мини-обзор позже.

Вот вам и будет опыт, из которого станет ясным, ваше это или нет...!?!:)

Dimitriy 26.11.2016 14:32

Цитата:

Ну узкий пояс при свободе в топ блоке - это наследие дремучего репро)) кто-то это ценит, кто-то нет. Но в любом случае, насколько вещь удобна выяснится чуть позже

rbbtncd 26.11.2016 14:35

Цитата:

Под кеды побробуйте минус один подворот сделать. Должны интереснее сесть.
Кстати, а где покупали?

Punch 64 26.11.2016 14:52

tres, ИМХО, в поясе маловаты. Он характерно начинает скручиваться от наплывов мышц. Но он потянется, штаны съедут пониже и тогда не будет такого натяжения в пройме. А так, с почином. RESOLUTE ценят знатоки за максимальное приближение к ливаям 60-х, по деталям и по дениму. А хозяин бренда раньше рулил в DENIME. Сидят правильно. С высокими кедами можно выше щиколотки подворачивать. У японцев много луков подобных, они, правда, изящнее нас, в чем то.;)

escanderA 26.11.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4034299)
Ну узкий пояс при свободе в топ блоке - это наследие дремучего репро)) кто-то это ценит, кто-то нет. Но в любом случае, насколько вещь удобна выяснится чуть позже

Дмитрий, кстати подобный фит, в большом почёте у любителей мотоциклов(удобство широких штанин), хорошо под них пойдёт кожанка и ботинки на толстой подошве, как и кеды...!?!:)

Poopert 26.11.2016 15:25

Все бы ничего, но в относительно широких штанинах смущают коленки, которые через короткое время становятся острыми и торчат в разные стороны :) Гораздо приятнее выглядят более-менее узкие штанины.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru