Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кассетные станки для бритья: Gillette Fusion и прочий пластик, одноразовые, кассетники (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359668)

bozzart 10.05.2021 09:46

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 6200140)
В Англии WS не выпускается с 2000 года. Производство тогда перенесли в Германию, а с 2014 года большая его часть находится в Чехии.

Спасибо. Может Вы и на эти вопросы знаете ответ?:
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6199295)
Сейчас в продаже лезвия Шик появились. Вся упаковка русскоязычная, но написано "сделано в Германии". Это правда? Или делают у нас, а Германия страна происхождения?

humbert1979 10.05.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6200955)
Спасибо. Может Вы и на эти вопросы знаете ответ?:

Их правда в германии делают. Тем более прямо написано - сделано.

MishgunP 10.05.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6200947)
У отца тыщу лет была Т-шка, дядька еще при совке ее привез ему из Европы, умерла от старости, он уже всех измучил с кассетными станками, привык быстро полоскать Т-шку под краном, с кассетой не прокатывает, забивается между лезвиями. На каком-то рыболовном форуме поднимали этот вопрос, там человек выложил ссылку с Али, я в общем, взял голову по ссылке на пробу за 200р. Вполне приличная голова оказалась, отцу понравилась, купил вторую в запас. На али вопросы присылают, какая голова, R89 или еще что, да откуда я знаю, что вообще такое эта R89 и откуда, у меня ниразу небыло этой R89, как и Т-шек.

Спасибо за инфу, я уже решил вопрос с тешкой, надеюсь кардинально.

humbert1979 10.05.2021 13:36

Приехал вилкинсон сон квадро. Да, обьективно лучше жилета фьюжин. Очень мягко и чисто бреет.

Krymskij 10.05.2021 18:25

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6199295)
написано "сделано в Германии". Это правда? Или делают у нас, а Германия страна происхождения?

Текущие адреса производства бритвенной продукции Edgewell см. в прикреплённом файле. Есть отличия в качестве в зависимости от места производства и рынка сбыта.

По вопросу Quattro: на упаковках кассет вроде тех, что на фото, указан изготовитель Золинген, Германия. Станки Quattro делают в КНР.

alex58 15.05.2022 17:09

Сотемники, а подскажите, пжта, в нынешних реалиях осталась какая то возможность где то прикупить кассеты жилет фьюжен приличного заморского качества (без ухищрений с заказами через иностр.вебшопы с посредническими заморочками и оплатой).
Был бы признателен за предметные ссылки на конкретных продавцов)).

ultarior 15.05.2022 19:10

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6200947)
На каком-то рыболовном форуме поднимали этот вопрос,

я тупо в керамической чаше для взбивания пены оставляю чистый горячий кипяток и прям в ней прошуробливаю кассетник каждый раз когда надо промыть, как будто сильно-сильно перемешиваешь чай или йогурт.
периодически воду надо будет менять, так как смыв средств для бритья в чашу меняет пэаш и как следствие смывающие свойства раствора.
мне на голова+щёки+шея нужно три чаши кипятка, две из них уходят на голову :)

плюсом - экономия воды, особенно для тех кто привык проточную держать постоянно открытой для промыва.
ещё плюсом - прогретые (кипятком из чаши) лезвия на кассетнике лучше идут по коже.

sovetnick 15.05.2022 20:40

alex58
Александр, под приличным качеством Вы имеете ввиду определенную страну производства или какие-то иные критерии?
Я пользуюсь периодически, при нехватке времени, Проглайдом маде ин джемани, купленным
в тех же Ашан\Метро, проблем с доступностью сейчас не заметил
Здесь тоже покупал, проблем с качеством не было
https://www.r-ulybka.ru/search/?q=%D...ette%20fusion5

ViN1 16.05.2022 09:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6479394)
Сотемники, а подскажите, пжта, в нынешних реалиях осталась какая то возможность где то прикупить кассеты жилет фьюжен приличного заморского качества (без ухищрений с заказами через иностр.вебшопы с посредническими заморочками и оплатой).
Был бы признателен за предметные ссылки на конкретных продавцов)).

на guns посмотрите, там несколько продавцов.

sovetnick 20.05.2022 23:15

Вложений: 4
Такие
На память ок. 1550р были

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru