|
Цитата:
а если чутка пройтись под дождиком, может сгодится практически любая куртка. по своему скудному опыту скажу, что эти "шкурки" как правило рассчитаны на внутренние слои одежды и сами по себе не очень комфортные. т.е. надеть такую куртку поверх футболки моежт быть не очень комфортно. имхо практичнее взять какую нить гражданскую/фэшн модель :) п.с. а так имхо, не развалится она у вас... вы же в ней кросс бегать не станете... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Nb_J3yNDfZc |
Цитата:
А вот промокнуть можно в хороший ливень легко. Обувь не обязательно резиновые сапоги. Речь не про специальные гуляния в штормовую погоду, а, например, дойти от метро или до магазина не боявшить промокнуть. При этом идти можно и 5 минут и 30. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда-то точно так же хотел курту "от дождя", такую же гортексовую шкурку. думал летом в дождь буду носить... или когда ветер и т.д. типа ветровки. потом как то не срослось. потом я купил такую же куртку но для рыбалки(там как раз её функционал был нужен), даже не совсем голую, а с микрофлисом в ряде мест... сейчас понимаю, что в городе я врятли бы её носил... а ранее как раз рассматривал этого производителя когда искал куртку на лето. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПВХ спаришся не только в метро, проще тогда дождевик обычный или панчо носить в кармане :)
Зонт совсем не вариант, особенно большой. Куртка с капюшоном гораздо удобнее, имхо. Низ брюк если и намокнёт, то не страшно. Обувь кожаная или с той же мембраной не промокнет если специально по лужам не ходить. Помню в Праге у нас экскурсия была под моросящий дождем, так даже хваленый SI с пропиткой все равно намок в районе рукавов и карманов. Поэтому Gore-Tex Pro наше все:) |
Цитата:
Нравится тем, что у нее совершенно непромокаемые молнии и есть длинные молнии подмышками - можно организовать хорошую вентиляцию в разной ее "конфигурации". Из минусов - шуршит и рукава длинные :D https://images-na.ssl-images-amazon....GL._UX466_.jpg У Дохлоптица есть аналогичная Альфа, но там молнии попроще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |