Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   К оружию! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34763)

alex68 30.04.2010 23:09

Скоро разрешат. Оружейное лобби продавит закон в Думе!!! Ура товарищи!

imax 30.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 401090)
Когда человека убьют , ему по барабану, понесет кто ответственность или нет! Вы не понимаете что ли? Я говорю вам о жизни и смерти, когда выбора нет!!! Милиции и всем плевать поймите!!!

Да что вы так кипятитесь? Оса у вас есть, кинжал для уважения окружающих тоже. Ну купите себе "Макаров" за штуку баксов или сколько он там у вас на СевКав стоит, и ходите на здоровье по всему безопасному Нальчику и его окрестностям. Или вы хотите. что бы вам ваши средневековые взгляды еще и законодательно разрешили? Тогда переезжайте в Молдавию. Жрать там нечего, зато КС носить можно. А мне импонирует Скандинавия, где КС не носят, травматику тоже, заборов нет и, заметьте, без всякой публичной порки...

alex68 01.05.2010 08:31

Я спокоен:)) В Скандинавии люди не испытали столько потрясений как в России. Войны, голод, революции, смена власти и т.д. Поэтому люди наши и озверели.

imax 01.05.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 401115)
!!! !

Цитата:

! !!! !!!

Цитата:

Я спокоен

Спокоен, говорите? Тогда представляю, сколько восклицаний у вас, когда вы волнуетесь:o

alex68 01.05.2010 12:52

Как удав:))

Lazio 01.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 400708)
Я почему про бесшабашность говорю? Идете вы поздно с женой, скажем, из гостей, в легком подпитии. Дороги две: через гаражи и по людной улице. Вариант без оружия: пошли по светлому, пусть крюк, зато воздухом подышим. Вариант "во всеоружии": а фигли нам! мы все могем!

imax, ну никто же не говорит, что если есть с собой нож или ствол, то голову можно оставить дома. Наоборот, если носишь оружие, то учись им пользоваться ибросай пить .

Док 01.05.2010 14:46

\\\\\\Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Я почему про бесшабашность говорю? Идете вы поздно с женой, скажем, из гостей, в легком подпитии. Дороги две: через гаражи и по людной улице. Вариант без оружия: пошли по светлому, пусть крюк, зато воздухом подышим. Вариант "во всеоружии": а фигли нам! мы все могем!\\\\\\\
Так ведут себя люди, которые носят оружие не для самообороны, а для удовлетворения своих комплексов, обиженные или трусливые.
А нормальные люди с оружием наоборот ведут себя крайне осторожно. т.к. последствия применения - тот ещё гиммор, жив то жив, но если пришиб кого, то менты и адвокаты денег высосут конкретно.
П.С.\\\\\не испытали столько потрясений как в России. Войны, голод, революции, смена власти и т.д. Поэтому люди наши и озверели. \\\\\\
Сначала были (и есть) такие люди, а уж потом войны, голод, потрясения, революции и смены власти или наоборот, как сейчас: "смены не будет!!!" (с)

imax 01.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 401351)
imax, ну никто же не говорит, что если есть с собой нож или ствол, то голову можно оставить дома. Наоборот, если носишь оружие, то учись им пользоваться ибросай пить .

Друзья мои... и я про то же. Помните "Собачье сердце": "...вы не любите пролетариат"... Я не люблю пролетариат, а так же средний класс. и тем более, элиту России. Это - не законопослушные, маргинальные, крепко пьющие и психически неустойчивые люди.Сразу стоп недоброжелателям - и я такой же, поскольку прожил тут много лет. Помните тов. Сталина: "Ильич оставил нам пролетарское государство, а мы его просрали"... Никакой политики, любителям вспомнить революцию - перестройку посоветую присовокупить монголо-татарское иго, медный и стрелецкий бунты, Болотникова-Пугачева-Разина, декабристов, народовольцев (Ульянова-Халтурина) и прочие прелести. Мне кажется иногда, для блага человечества надо Россию помножить на ноль и на ее месте создать что-то пристойное , цивилизованное и европейское.

Rolland 01.05.2010 17:08

Читая высказывания,что свободная продажа оружия поспособствует остановить преступность,сразу вспоминается Хайрем Максим,наивно полагавший,что его изобретение поможет остановить войны.
Что вышло на самом деле писать не стоит.
Благими намеряниями вымощена дорога в ад.(с)

Lazio 02.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 401408)
Никакой политики, любителям вспомнить революцию - перестройку посоветую присовокупить монголо-татарское иго, медный и стрелецкий бунты, Болотникова-Пугачева-Разина, декабристов, народовольцев (Ульянова-Халтурина) и прочие прелести. Мне кажется иногда, для блага человечества надо Россию помножить на ноль и на ее месте создать что-то пристойное , цивилизованное и европейское.

Вы слишком идеализируете Европу. Вспомните их революции, бунты, инквизиции, Варфоломеевы и хрустальные ночи. Такой жестокости и кровавости русская история не знала. А нынешний порядок следствие исключительного доносительства и сурового закона.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru