|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с навешиванием ярлыков я пока погожу. Итого: На данный момент имеется мнение, что браслет просто не от этой модели, а вовсе не китайский. Его фэйковую сущность требуется доказать. И только тогда продавцу можно начислять баллы за торговлю подделкой. С учётом этого, максимум, что можно предъявить продавцу - некорректно составленное объявление о продаже, в результате которого покупатель потерял 6.000 рублей. Наказание пусть выбирают модераторы. |
Не все покупатели пришедшие на этот форум обладают профессиональными навыками. С опытом не родятся.
Откуда новичок знает, куда ему нужно смотреть и зачем. |
Цитата:
|
Итого: Продавцу вообще не нужно начислять баллы , если он разрулит ситуацию либо опровергнет все претензии в свой адрес.
В противном случае его надо призвать к ответу не за продажу подделок а как минимум за введение покупателя в заблуждение и дальнейшее самоустранение от проблемы. |
Цитата:
|
Что-то думается мне "начальника транспортного цеха" мы так и не услышим. 25 страниц уже спорим, а его ни слуху ни духу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только лично по мне так это сути не меняет. Можно вообще тогда продавать камтомизованный под ТАГ браслет от сертины , а чо оригинал жеж)) |
НМВ весьма странная позиция при данном раскладе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |