Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Помогите разобраться с barabulka !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347530)

emedi 17.08.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3878828)
Поведайте сами.
Я ставлю себя на место покупателя - меня это вообще не должно волновать. Может я идеализирую , но мне кажется в цивильном месте я не должен проводить расследование перед покупкой вещи на предмет а все ли тут чисто.
Именно о таком маркете, где продавцы отвечают за свои слова а не отмахиваются дежурным "я забыл просто" я говорю.
И я знаю продавцов которые порядочно ведут свои дела тут. Вот я бы хотел чтоб только такие и продавали.

Вы как за последнюю соломинку цепляетесь за некие ‘достоверность’ и 'прозрачность отношений’, но никак не можете (не хотите?) признать, что если бы покупатель знал, что ему нужно и смотрел, куда ему нужно, то он бы все увидел и понял и без помощи волшебных продавцов-эльфов или описания товара размером с википедию…

Butchara 17.08.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3878854)
Давай откроем двери вообще мошенникам и прощелыгам, ну это же рынок.

Ну, судя по "чёрному списку" он давно открыт. И впросак иногда попадают даже вполне себе уважаемые форумчане.
Но вот с навешиванием ярлыков я пока погожу.

Итого:

На данный момент имеется мнение, что браслет просто не от этой модели, а вовсе не китайский. Его фэйковую сущность требуется доказать. И только тогда продавцу можно начислять баллы за торговлю подделкой.

С учётом этого, максимум, что можно предъявить продавцу - некорректно составленное объявление о продаже, в результате которого покупатель потерял 6.000 рублей.

Наказание пусть выбирают модераторы.

2Rist163 17.08.2016 11:13

Не все покупатели пришедшие на этот форум обладают профессиональными навыками. С опытом не родятся.
Откуда новичок знает, куда ему нужно смотреть и зачем.

EE1978 17.08.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3878864)
Ну, судя по "чёрному списку" он давно открыт. И впросак иногда попадают даже вполне себе уважаемые форумчане.
Но вот с навешиванием ярлыков я пока погожу.

Итого:

На данный момент имеется мнение, что браслет просто не от этой модели, а вовсе не китайский. Его фэйковую сущность требуется доказать. И только тогда продавцу можно начислять баллы за торговлю подделкой.

С учётом этого, максимум, что можно предъявить продавцу - некорректно составленное объявление о продаже, в результате которого покупатель потерял 6.000 рублей.

Наказание пусть выбирают модераторы.

Я не очень хорошо разбираюсь в ценах на браслеты, но разве может оригинальный браслет тага, пусть даже от другой модели, стоить 6000 рублей?

Baroque 17.08.2016 11:16

Итого: Продавцу вообще не нужно начислять баллы , если он разрулит ситуацию либо опровергнет все претензии в свой адрес.
В противном случае его надо призвать к ответу не за продажу подделок а как минимум за введение покупателя в заблуждение и дальнейшее самоустранение от проблемы.

Butchara 17.08.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3878877)
В противном случае его надо отправить на покой не за продажу подделок а как минимум за введение покупателя в заблуждение и дальнейшее самоустранение от проблемы.

Золотые слова! Дай пять! ;)

2Rist163 17.08.2016 11:19

Что-то думается мне "начальника транспортного цеха" мы так и не услышим. 25 страниц уже спорим, а его ни слуху ни духу.

Butchara 17.08.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 3878883)
Что-то думается мне "начальника транспортного цеха" мы так и не услышим. 25 страниц уже спорим, а его ни слуху ни духу.

Это его проблемы. Хотя это странно. На Форуме он появляется.

Baroque 17.08.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3878870)
Я не очень хорошо разбираюсь в ценах на браслеты, но разве может оригинальный браслет тага, пусть даже от другой модели, стоить 6000 рублей?

Ну если купили один браслет доукомплектовали его звеньями от другого то наверное может))

Только лично по мне так это сути не меняет. Можно вообще тогда продавать камтомизованный под ТАГ браслет от сертины , а чо оригинал жеж))

2Rist163 17.08.2016 11:23

НМВ весьма странная позиция при данном раскладе...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru