|
Цитата:
а горизонтальный нолик, я предполагаю это сторно, вместо зачёркивания ошибочных цифр ставился такой нолик. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот этот случай как объяснить? Хотя, тройку можно считать зачеркнутой вертикальной чертой, пусть и не нулем, а 42 вполне может быть длиной маятника. Вложение 1875578 |
Вложений: 3
Скорее всего да, это длина маятника. На фрисуингере у меня 42, а на каминниках 15.
перевернул фото |
Вложений: 10
Цитата:
Вот, циферблаты часов, на корпусах которых второе число 128: Четыре из шести - "вадим-вадим", пятый похож, шестой совсем другой. Ещё есть 110 тип (2 экз.) и 127 тип (2 экз.), совпадают: |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу второго числа на корпусе. Была у меня мысль, что 128 - это тип механизма. Вот как тут, в каталоге: Вложение 1875902 Такой механизм мне попался в двух часах, и он как раз шел в комплекте со спиральным гонгом. И на корпусе часов второе число было 128. Я был очень горд собой, что разобрался. До тех пор, пока не приехали мои Вестминстеры с механизмом с тремя колесными системами (3-train), но тоже с числом 128 на корпусе. Увы... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1876060 Вложение 1876061 Вложение 1876062 |
Вложений: 4
Обожаю таблички:
|
Татьяна, отличная находка! А фотографий механизма не сохранилось?
|
Нашла этот экземпляр здесь http://www.antyki-ecom.pl/pl_PL/prod...#miejsce_skoku
Но механизм поляк не фоткал, к сожалению... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |