|
Цитата:
|
Цитата:
Фехтование на саблях, на шпагах, на рапирах :) ЗЫ гимнастику кстати с удовольствием смотрел, очень круто) Как они это делают, я недоумеваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я очень горд за Страну и Спортсменов!
Ведь, Други мои, несмотря ни на что, Вписали в "Олимпик" мы новую тему: "Чем лупят больнее, тем выше "Зачёт"! Просчёт "бюрогадов" нам более ясен: Привычка судить о других по себе... Характер Российский же тем и прекрасен, Что не поддаётся расчётам в судьбе! *** Давай, Россия, давай, давай! Прославьте, Братья, родимый Край! Вперёд, Россия, вперёд, вперёд! За вами сила - весь наш Народ!:) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! |
Цитата:
Пы сы пробежку в баскете определяю очень плохо, а кто играл сразу. По мне те же шаги. Смотрю иногда :D Пы пы сы А разве стритбол не 3 на 3?? Друг играл после завершения карьеры, ходил болеть, он как раз тогда был популярен, они играли на первенство города 3 на 3... |
Цитата:
Пробежку в НБА свистеть вообще перестали. Есть ролики, где люди по 5 шагов делают. Судьям пофиг. В Европе вроде бы построже с этим. |
Вложений: 1
Цитата:
так же был Sprite и альтернативный чемп в лице Reebok Blacktop , пока Reebok был сам по себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |