Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Олимпийские игры в Рио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346975)

EvgeniiR 22.08.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3886329)
Я в такие дебри про борьбу и бокс не погружался (про баскет -готов подискутировать:))))), но просто если на трибуны посмотреть то становится понятно, что это не самый популярный вид. Борьба вольная, борьба греко-римская, дхюдо... Это то же самое что и плавание брассом, кроллем, по-собачьи, баттерфляем, на спине и на боку))

Такого же мнения... бокс он и есть бокс, а тут еще и по стилям различия - мало кто понимает и интересуется. Это и тхэквондо потом будем - стиль плачащей обезьяны, стиль гепарда...

Drinkinss 22.08.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3886350)
Тхэквондо тоже на первый взгляд тоже у-шу или каратэ, бьют ногами и руками, но совершенно разные по оценкам и тому, что можно применять и за что начисляются баллы.

Понятно, что есть нюансы. Я говорил сугубо в контексте тезиса о том, что в бассейне и на беговой дорожке слишком многом медалей. Так вот их и на ковре (где мы традиционно сильны) слишком много. И в бассейне, и на ковре, количество комплектов легко можно подсократить.

Фехтование на саблях, на шпагах, на рапирах :)

ЗЫ гимнастику кстати с удовольствием смотрел, очень круто) Как они это делают, я недоумеваю.

Zalcburg 22.08.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3886354)
бокс он и есть бокс, а тут еще и по стилям различия - мало кто понимает и интересуется.

Навскидку правила гандбола знаете, что считать пробежкой, что можно-что нельзя в защите, кроме того, что бросают мяч в ворота? А смотрят многие.

Drinkinss 22.08.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3886357)
Навскидку правила гандбола знаете, что считать пробежкой, что можно-что нельзя в защите, кроме того, что бросают мяч в ворота? А смотрят многие.

Ну так мы и дойдем до того, что пусть играют отдельно в баскетбол впятером, отдельно втроем. Стритбол один на один. Баскетбол без трехочковой линии. У мужчин и женщин. Итого будет не 2 комплекта в баскете, а 10. И все у США.

Arkadok 22.08.2016 12:06

А я очень горд за Страну и Спортсменов!
Ведь, Други мои, несмотря ни на что,
Вписали в "Олимпик" мы новую тему:
"Чем лупят больнее, тем выше "Зачёт"!
Просчёт "бюрогадов" нам более ясен:
Привычка судить о других по себе...
Характер Российский же тем и прекрасен,
Что не поддаётся расчётам в судьбе!
Давай, Россия, давай, давай!
Прославьте, Братья, родимый Край!
Вперёд, Россия, вперёд, вперёд!
За вами сила - весь наш Народ!:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Zalcburg 22.08.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3886360)
Ну так мы и дойдем до того, что пусть играют отдельно в баскетбол впятером, отдельно втроем. Стритбол один на один. Баскетбол без трехочковой линии. У мужчин и женщин. Итого будет не 2 комплекта в баскете, а 10. И все у США.

Так я в контексте слов, что человеку тонкости не интересны ;) но болеет и смотрит гораздо большее количество людей, чем знает правила. Смотрится красиво, в этом эффект.

Пы сы
пробежку в баскете определяю очень плохо, а кто играл сразу. По мне те же шаги. Смотрю иногда :D

Пы пы сы
А разве стритбол не 3 на 3?? Друг играл после завершения карьеры, ходил болеть, он как раз тогда был популярен, они играли на первенство города 3 на 3...

Drinkinss 22.08.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3886364)
Пы сы
пробежку в баскете определяю очень плохо, а кто играл сразу. По мне те же шаги. Смотрю иногда :D

Пы пы сы
А разве стритбол не 3 на 3??

Стритбол он на то и стрит, что играет столько человек, сколько наберется)

Пробежку в НБА свистеть вообще перестали. Есть ролики, где люди по 5 шагов делают. Судьям пофиг.

В Европе вроде бы построже с этим.

Михаил 22.08.2016 12:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3886368)
Стритбол он на то и стрит, что играет столько человек, сколько наберется)

у него есть правила, 3х3 и генеральный спонсор в лице Адидас ;)
так же был Sprite и альтернативный чемп в лице Reebok Blacktop , пока Reebok был сам по себе

Baroque 22.08.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3886356)

Фехтование на саблях, на шпагах, на рапирах :)

Орудие одно но техники разные. На саблях считаются не только уколы но и касания. Области поражения тоже разные.

АндрейМареко 22.08.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3886410)
Орудие одно

Они разные: насколько помню по весу и длине

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru