|
Мне кажется Эппл жестко обделались. :(
Провал, причем полный. Очень многие ждали пятерку, а получили... И аналогия с 3G и 3Gs тут не прокатит. Тогда это был очень мощный телефон, и конкурентам его было не догнать. А теперь что? Теперь Эппл пытается догнать рынок. Увы, но новый двухъядерный процессор и 8 мегапиксельная камера это не прорыв, это посредственность. Я сильно разочарован в Apple, и не я один. Покупать этот "4ass" я не буду. Принципиально! |
Цитата:
|
С одного сайта:
"По всему миру прошла серия самоубийств... Айфон не оправдал ожиданий!!!!!
Стив Джобс распят на кресте. Кука сожгли! Эппл разорена! Русские тролли торжествуют!". :D:D:D |
проблема эпла - это проблема завышенных ожиданий людей.
кажется что эпл делает чудеса и ожидаешь как минимум трехмерного синхрофазатрона. что вы ждали-то? какой айфон 5 может быть если только что вышел четвертый? неужели непонятно, что если каждый год выпускать продукты они будут становиться все хуже и хуже... новая iOS получила то что должна была давно, и теперь стала еще более клевой. Siri - это вообще отвал башки. ну да, не сами придумали - купили. ну и что? такое еще есть где-то? мне кажется эппл за этот период сделала очень многое. что касается "догнать рынок" - вообще не понимаю о чем речь. никакого рынка нет. есть эппл и жалкие попытки его скопировать. есть рынок мощности процессоров и памяти, но эппл находится совершенно на другом рынке - на рынке клиенто-ориентированных устройств. и находится там в гордом одиночестве. хотя конечно массы ожидающие каждый раз явления чуда ждали супер айфон 5 и сразу отыграли это на акциях, когда его не увидели. мне кажется фанатичные поклонники эппл потеряли остатки здравого смысла - вот так и поработят нас разумные гаджеты, как в книгах фантастов... |
А вот интересно, если бы "Яблочная ферма" представила абсолютно такой же айфон 4s, но с небольшими изменениями в дизайне, и допустим, добавила бы еще синий,красный,золотой цвета корпуса и нарисовала бы на крышке "iphone 5", то тогда все iдрочеры были бы довольны?:)
|
Посмотрел презентацию Apple и не захотел новый айфон. При Джобсе такого не было! :)
Ну явно видео из сети были многообещающими. Хотя бы экран увеличили. И самая главная проблема, которая ожидает поклонников эпл - как теперь понтоваться с 4s, если он такой же как 4?)))))) |
я а ни грамма не расстроился, потому что позавчера купил себе верту =)) чисто попонтоваться
а 4-й айфон проживет у меня еще наверно с годик, ибо как говорит один мой знакомый (торгует кстати эпплом во всю), айфон это откровенное Г, но лучше пока не придумали =) |
Цитата:
|
Ну что же похоже погорячился я вчера.
Просто наверное хотелось обновить телефон, и не то что бы он меня не устраивал, просто чего-то новенького захотелось. Ладно посмотрим что будет дальше. |
ну думаю многих цена расстроила, не получили то чего хотели за свою цену))
_______________________ http://www.raddoz.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |