|
Цитата:
Цитата:
1) ценит комфорт внутри настолько, что ему наплевать, как этот урод выглядит снаружи или 2) считает, что дорогая вещь уродливой не бывает по определению. видимо, этот из первых. Цитата:
|
Да, моветон ..
|
Часы должны иметь нормальный вид. За исключением, пожалуй всяких супер винтажей, выставочных образцов и реквизита для кино/театра.
|
Ну Господа мы далеко не в Англии и любим до сих пор пустить пыль в глаза:)! Я считаю что в офисе часы должны быть идеальны как и сам работник. На природу или понырять- тут личное дело каждого, но я убитые не одену. Мне стыдно за себя. А за других не скажу. Но всякое старье а еще и убитое мне претит. Ну не люблю я антиквариат:)
|
В часах, кроме внешнего вида очень много значат, как выглядят стрелки, но главное, это звук часового механизма, все механические часы тикают по-разному, мне например, тиканье механизмов конца 40-х годов, например Победы 1-го часового, от этого тиканья, часы становятся "живые", а кварцевые часы какие-то мёртвые, стрелка прыгает с секунды на секунду, звука "настоящего" не слышно..и за что платить бабки? ...а внешний вид данных часов далеко не идеален, за то он дают "ощущение времени" и внутренне синхронизируются с организмом субъекта, которых их носит, я думаю, что механические котлы каким-то образом влияют не только на имидж, но и на что-то более глубокое, то что внутри..
|
Часы должны быть только в идеальном состоянии. Я крайне сильно берегу любые свои часы. малейшие царапинки меня приводят в ужас. Не дай бог забоина или еще что.
Часы есть лицо мужчины. Вы же не ходите с грязным лицом по улице? Иначе какая женщина обратит на вас внимание! Так и часы побитые потертые это все то же, что вы после беспробудной пьянки и драки! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто для меня в офис или на "костюмное" мероприятие дайверы и Протреки - это моветон. |
Цитата:
|
Однозначно моветон - носящий "убитые" часы без уважения относится к окружающим и скорее всего это показное качество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |