|
А Красный Сенатор такой вкусный- лично я от курения получаю удовольствие.за которое расплачиваюсь своим здоровьем. Пойду покурю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел на мейлру в новости. Вот то, что господа информанты предлагают мне к рассмотрению: - Ученые объяснили, почему мужчины отказывают партнершам в близости - Самая красивая фанатка КХЛ. Программа "Хоккей-24", 3 февраля - Бритва-шлем сделает вас лысым за секунды - Откровенная фотосессия российской подруги Криштиану Роналду - Ужасы российских тюрем (ФОТО) - Деми Мур устроила интимный отдых Катчеру - Дареному коню... Дмитрий Дибров лично измерил параметры девушек, претендующих на звание Crazy-лошадок (камасутра отдыхает:D) - Елена Ваенга подвинет Андрея Малахова в эфире «России» - Лихачи на джипе сняли колеса на ходу Новости из сумашедшнго дома!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Liska женатых мужчин соблазняет в соседней ветке;):D |
Цитата:
|
Что-то мне кажется, что покупать сигареты я перестал после покупки своих любимых Тиссо
http://s51.radikal.ru/i131/1103/6e/a65736c97dcct.jpg Купил часы 8 декабря. Сигареты кончились где-то в конце января (как раз, примерно 40 пачек дома было). Если это так - очень приятно! Понял!!!!! Я все деньги, которые раньше на сигареты пускал, теперь в часы вкладывать буду. |
Цитата:
|
Давным-давно курил только что появившиеся американские сигареты "Magna". Было это в конце 80-х прошлого столетия. До сих пор могу представить тот бесподобный вкус! Ммм, очень и очень вкусно! Говорят, что этими сигаретами Америка снабжала свою армию (кто служил-сравните с тем, что выдавали раньше в нашей армии: Ватра, Памир (Нищий в горах, ха-ха), Астра. Пока выкуришь-наешься табака по самые нехочу! Сейчас вот уже полгода не курю-борюсь! Главное-желание и сила воли! Бросай курить-вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!
|
Цитата:
Поддерживаю, вкус тоже помню . |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |