|
Зачем притормаживать, если можно этого не делать. К эскизам предыдущего дизайнера как я понял были и остались вопросы, не лучше ли действительно обратиться к другому? Вопрос только цены...
|
Russ56 отличный дизайнер, думаю лучше дождаться его.
|
прошу записать под номером 75 - заявку заполнил
меха нет:( видел предложения по 3,5-4,5 тыс руб |
Цитата:
Может быть у кого нибудь есть способ мотивировать дизайнера? Простите за суетливость, но так уже было в прошлой теме, поэтому и беспокоюсь. Надеюсь, что беспочвенно... |
Цитата:
поговорю с ним по душам)) может поможет. |
Надо в общем искать другого дизайнера, Сергей никак не сможет :(
|
Поговорил еще раз.
Сергей может добить проект, но просит две вещи. 10т.р и 2-4 недели. Если все за то оплачиваем и в бой! |
Есть предложение согласиться, иначе повториться история предыдущего захода.
|
Выскажу своё мнение. 10 т.р. на 49 чел это почти по 200 руб, что более чем приемлемо. 2-4 недели мне кажется приемлемо так же (но 4 недели ближе к долго чем к нормально). Отношение к дизайнеру у меня нейтральное. Ко всему прочему его рекомендует уважаемый Игорь.
Но, дизайн проекта ранее был оплачен и не завершен, иногда сроки затягивались дизайнером, в том числе и в других проектах. К тому же я читал, что дизайнер отклонился в какой то момент от того, что просили и сделал по своему, как не просили... Вот такая ситуация сложилась. ТС решать, утверждать, голосовать или альтернативный вариант. |
Всем доброго времени суток!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете... Я пожалуй откажусь. Я не напрашивался ни в коем случае. Более того, я взялся за это ТОЛЬКО потому, что попросил Игорь. Я действительно сильно занят. Но с таким отношением у меня нет никакого желания работать. Всех прошу извинить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |