PRG 240T |
04.03.2011 00:02 |
Доброго вечера. Взял себе более старшую модель 240 в титане, отличия, насколько я понял только внешние. Начинки полностью идентичны.
В целом, часы очень понравились, убрал 2 звена из браслета. На браслете двойная клипса - выглядит очень надежно, уверен что не слетят ни при каких. Сам живу на море практически. Альтиметр с заводской погрешностью врал на 65 метров. Т.к. черное море сообщается с океаном - сходил на пляж и выставил у воды точку нуля. Теперь все ок.
Точность барометра проверить просто нечем. График то рисует, но слишком мало они времени у меня что бы делать вывод.
Компас достаточно точный. Напрягает только его выключение через 20 секунд.
Термометр когда на руке - не термометр вообще)) Ложил часы и градусник в морозилку. Минут 35-40 им понадобилось что бы отобразить точную температуру. Зато когда вытащил - "вверх" температура растет быстрее. Точность очень высокая. Буквально до десятых. Сравнивал с спиртовым.
Автоподсветка работает хорошо, движение вполне естественное.
Из минусов:
* Будильники в количестве 5 штук, нафига ? Звучит он тихо, секунд 10-12 и больше не повторяется. Ставить можно только в течении 1 суток.
Не смог разобратся с рассветом\закатом. Нашел в гугле свои координаты, они в 40 км от моего дома. Выставил их в часах - показали данные с погрешностью в 1 час. Т.е. у меня зимой закат в 18.45, в это время тут уже темень полнейшая.
Если кто то еще думает по поводу ремешка - титан или полимер - берите титан. По крайней мере солиднее смотрятся. В Одессе такие стоят 2850, купил в нете 2350.
Ах да, еще. Браслет титан, корпус пластик. Полностью. На фотографиях такая модель зачастую выглядит какой то коричневой - на самом деле просто серая.
|