Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Авиационные часы типа АЧС-1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32528)

amur 04.05.2016 05:00

Разочарован немного в АЧС. новые конечно хорошо, но те, что мне попали - не очень, все таки в самолете они полетали и на стоп. потом завели, подвели стрелки и полетели. в результате.. - фрикциончик стрелок становится замученным.. :) уже парочка таких "неточно ходящих" нашел. а разбирать их.. уу, сразу закупать новый комплект стрелок. :-) не снимаются просто так.. по настоящему заделаны!!! :-) не очень ремонтопригодны. баланс поменять и... в общем то все. секундные стрелки - на выкидыш, с футора отрываются. ИМХО, опять же.
3 суток завод.. и че, корабельные, неделя.. ммм.. как бы удобнее. в общем, как комнатные - корабельные хороши.. :) настольные, можно и не запускать, - АЧС в хорошей оправе да!

mauntainwolf 04.05.2016 11:14

Вложений: 1
Здесь наверно просто не повезло с этими именно((.В поисках по сети нашел 9 разновидностей,да и сами наверно все это видели,думаю их еще больше.Единственные АЧХ - 5 дней завод,ещё как-то можно ориентироваться.Два дня- да ,не удобно!Сверяю все свои по NTP серверу - АЧС мои молодцы,но у них состояние как новые,пломбы все,и корпус не потерт,жили дома у военного,здесь мне повезло! ...настольная лампа в процессе...,на корпусе часов ещё будут дополнения

mauntainwolf 10.05.2016 23:13

Вложений: 1
АЧС-1М,осталось на болтики прикрепить Zepelin и всё,болтики в наличии

Kaban102 14.05.2016 07:19

Ребят,ни у кого корпусок комплектный к АЧС 1 М не завалялся?Ну или передняя крышка со стеклом,хотя-бы.Готов обсудить...

Mystic Traveller 14.05.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от mauntainwolf (Сообщение 3727263)
АЧС-1М,осталось на болтики прикрепить Zepelin и всё,болтики в наличии

Прикольно! :)

Это из-под какого будильника такой мощный корпус?

mauntainwolf 15.05.2016 02:16

Это всё по мотивам стимпанка)),детали оформления корпуса к часам раньше не относились.Это от раааазных станков и узлов к ним)))).

Vasiliy K 15.05.2016 14:32

Я не поклонник подобного стиля, но прикольно. Вот если бы всю комнату так оформить...

mauntainwolf 15.05.2016 16:33

Вложений: 3
И еще я раздумьи-оставить бестеть или зачернить хим способом все,или только часть

Mystic Traveller 15.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от mauntainwolf (Сообщение 3735216)
И еще я раздумьи-оставить бестеть

Я бы пока оставил так, потом, если надоест, то можно уже
и поразвлекаться. :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 3716335)
Разочарован немного в АЧС.

А я своими очень доволен - точностью, 3*тьфу, всем.
Так понравились, что ещё новые АЧС-1, 86-го года, не бывшие
в эксплуатации, прикупил, цена была приемлимой,
про запас. :)

mauntainwolf 15.05.2016 23:34

Вложений: 2
А как корпуса у Вас оформлены? Имею в виду элемент творчества...Тоже подумываю о вторых.Кусок капа дубового есть,думаю в дерево оформить,как на фото,только без краски-в лаке

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru