|
Ещё один способ использования для себя открыл...
Попал в больницу. Оказалось очень удобно засекать время от укола обезболивающего. Приступ, укол, запускаешь хрон. Стиснул зубы и смотришь на накопители: столько осталось до того как подействует, оп! ещё чуть-чуть накопилось! Вроде как полегче... После больницы пришлось заново к трехстрелочникам привыкать:D |
я стейк жарю и макароны варю, очень удобно !
|
У меня друг одно время носил хронограф вроде от Эдифис, и у него он был постоянно включен, однажды я спросил: "а ты знаешь для чего эти дополнительные циферблаты? ", он ответил: "понятие не имею" :D
|
В основном при перелётах - время в полёте.
|
Готовлю,по нему. Нужды в ТАКОЙ точности особой нет... Но мне так приятней :)
|
Еще хрон, это плюс к цене в репассаже, и такой не фиговый плюс :D А если он не нужен, то зачем платить больше?:confused: Хотя сейчас это скорее у многих приблуда, для "навороченности" ну не все же турбийон себе могут позволить, а так всякие там разные стелочки, красотааа:D:D
|
Не хочу портить настроение в этой теме
Но хроны были,а использовать опции не пришлось Не было нужды,даже когда пульс у себя считал -смотрел на секундную стрелку;) С другой стороны,знаю на своем опыте, что ЕТА 7750 и 7751 очень неплохие мехи.Ну да верен и закон ,что усложнения на любой системе повышают шансы поломок и понижают надежность этой системы:o Касается и механики и электроники... |
Пользуюсь хронографом постоянно. Очень удобно, время до встречи,разминка и др.
|
Никак... Бесполезная вещь,но красивая-))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |