|
Вложений: 1
Цитата:
|
странно, но я такую "кривоножку" тоже видел и в руках держал, ножки кривыми вроде не были, но испрлнение точно такое же кустарное
|
А это не кустарщина, какой- то завод выпускал. У меня есть такая, нормальная, не кривая, пользуюсь и еще такая же, на рубинах, правда досталась с покрошенными камнями. Может у кого есть лишние на Украине?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот такая замечательная ПОБЕДА.
победа над всеми канонами часового дела ))))) вместо 2602 - 2609Б, модернизация так сказать, чтоб залез циферблат, его выстучали, он стал выгнутым.. однако дыра от секундной стрелки внизу как бы укоризненно смотрит на часовщика, задавая немой вопрос: "что ты со мной сделал?" для улучшения пыле- влаго- защиты применен новый метод - пропитанный кусок поролона! это даже не котлета, а какой-то .. вареник! p.s. я конечно понимаю, что это сделано от бедности, еще в то время.. но тем не менее, место им здесь, в галерее чудовищ! |
Пельмень ручной работы! Ни одной трещинки на покрытии циферблата. Высокое стекло без "вошек".
Как сейчас говорят - респект и уважуха умельцу. )) |
А пропитанный кусок поролона - это что- то! Надо взять на заметку!:D
|
Цитата:
Как то уж очень хорошо он смотрится и это после таких катаклизмов, действительно "Респект умельцу"! |
Цитата:
фото сделать уже не могу, т.к. провел некоторые эксперименты, на которые рука не поднимется на хорошие циферблаты. там все не так сложно. с обратной стороны был виден круглый след того, чем выстукивали. выточил на токарном вогнутую матрицу, проложил прокладку, поставил цифер, трубу и знай по ней стучи )) Цитата:
|
скорее ухудшало - после мытья рук вся губка пропитывалась влагой и ключ ржавел нипадецки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |