|
Тут и Амкар смотрлся бы не хуже.))) даешь пятый тридцать пятому!))
|
Цитата:
|
Да...защита у ЦСКА "тяжелая"... рывки напов не держат вообще, малейшее ускорение соперника - получи гол.
И эти люди будут играть на евро, где лучшие напы сборных будут дергать . Питер с Кубком России...2-й трофей сезона взят ! Теперь надееться на чудо в погоне за лигочемпионское место в Чемпионате России - догонять всегда сложнее. Пы сы: Травма Оланаре , сдается мне это вина Слуцкого , его врожденная нерешительность - надо было менять парня , продолжившего игру с травмой ( какой игрок самовольно уйдет из игры , дабы "бабой" не прослыть ? )..ибо на таком газоне окончательно угробился игрок . Как вообще такую поляну "ползучую" допустили до офиц игры. |
Я вообще ни разу не поклонник Гильерме, тоже очень далекий от идеала вратарь, но блин сколько можно Лодыркина и Конифея терпеть, то один , то второй ляпы выдаёт, у Игорька они вообще уже дежурными стали.
Но не сможет Леня я думаю его в сборной посадить на лавку, не сможет... |
Для меня лично Акифеев закончился как " серьезный" вратарь на ЧМ 2014 , а Лодыгин - когда запорол матч с Локо и подарил чемпионство ЦСКА . Именно в решающах матчах нужен уровень и спасение, а ляпы по ходу проигранных матчей - не особо значимо..ну 1:3 проиграли бы армейцы или Зенит в Ростове 0:2 горел и получил ляп Лодыгина с итоговыми 0:3...нужен уровень в решающих матчах , где на кону нечто большее , чем вратарская статистика и счет в матче от тебя зависит на все 100% в конкретный момент ...нет в сб России игроков уровня серьезного, нету и международные матчи это подтверждают на примере ЦСКА и Зенита. А на 3-4 легионерах в составе приличных не въедешь в рай, тьфу -в призы на евро или 1/4 ЛЧ .
Ну а с защитой армейской ( читай сб России ) и Буффон кошелку полную периодически получал бы..и как верно заметил Мостовой - с Халком даже Кокорин "заиграл" ))) |
Цитата:
Ну, а по Акинфею...К сожалению это данность и камбэка у него уже точно не будет. И соглашусь, что вряд ли Леня рискнет поменять ставку на Акинфея на евро. Так, что, в совокупности с наличием наших "тяжелых" дефов, выход из группы - заслуженный и потолочный результат для нынешней сборной. |
alex58 ни один гол или кубок не может быть выше здоровья человеческого, но это строгое имхо.
А тем временем Челси сыграл 2:2 с Тотенхемом и тем самым Лестер де-факто стал Чемпионом Англии 2016 ! |
Цитата:
До гола он еще вполне бодро бегал. А, потом, после гола кульбитом и столкновением просто усугубил. Если, как подозревают, у него повреждение крестообразных, то это до полугода может быть:rolleyes: |
Мое мнение не претендует на истину, но оставлять на поле игрока получившего приличную травму и к бабке не ходи гадать, что малейший стык по больному месту - кирдык..и профессиональный тренер не мог не понимать этого, а доверяться мнению разгоряченного игрока на эмоциях "типа могу" - не есть правильно...возможно я не прав, но так считаю.
Есть наверное вопрос и к мед штабу ЦСКА - не настояли на замене игрока и не смогли оценить глубину травмы , так или иначе - здоровья парню ! |
Игрок играет с травмой и празднуя гол делает сальто- профессионал, ничего не скажешь!:D Эмоции конечно зашкалили, но головой-то нужно думать, хотя бы в такие моменты-игра еще не выиграна, а остроты в атаке Оланаре своим кульбитом армейцев лишил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |