|
Поддерживаю 6 см.
Имхо оптимальный размер. |
В октябре на PDay-2016 вручу иностранцам торжественно :cool:
Ну если конечно они попадут в списки))) (ну или по почте вышлем как-то) кстати за границу смогут отправить изготовители если получится? |
Друзья, до вечера сегодня надо консолидировать пожелания относительно брелока.
Давайте для облегчения собираемости предложений поступим следующим образом. Желающие принять участие в изменении пишут своё пожелание со следующим номером относительно предыдущего. Вот я сейчас пишу первое пожелание. Следующий копирует моё и пишет своё. 1. Часы на руке пловца должны быть в форме радиомира и быть на разных руках относительно компаса. |
Спасибо, извините № освобождаю
|
1. Часы на руке пловца должны быть в форме радиомира и быть на разных руках относительно компаса.
2. Сделать подставку в форме корпуса часов RADIOMIR 1940, а уникальный номер брелока разместить в том же месте (на ободке), где указан уникальный номер часов. По центру будет место для лого мастера. |
Андрей я же написал, что предложение нумеруешь и ставишь следом копируя мое
|
Цитата:
|
1. Часы на руке пловца должны быть в форме радиомира и быть на разных руках относительно компаса;
2. Сделать подставку в форме корпуса часов RADIOMIR 1940, а уникальный номер брелока разместить в том же месте (на ободке), где указан уникальный номер часов. По центру будет место для того мастера; 3. Нанести как на настоящем корпусе рыбку (влагостойкость) и указать что-нибудь типа 5000m или 1000m (брелок же может на такую глубину погружаться :o); |
Цитата:
|
1. Часы на руке пловца должны быть в форме радиомира и быть на разных руках относительно компаса.
2. Сделать подставку в форме корпуса часов RADIOMIR 1940, а уникальный номер брелока разместить в том же месте (на ободке), где указан уникальный номер часов. По центру будет место для того мастера. 3. Нанести как на настоящем корпусе рыбку (влагостойкость) и указать что-нибудь типа 5000m или 1000m (брелок же может на такую глубину погружаться :o). 4. Пловцу добавить оружие - к примеру нож/кинжал, прикрепленный к голени правой ноги, или пояс со взрывающимися зарядами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |