Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мнение со стороны: Oris Big Crown или Ball Engineer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317785)

seals 16.02.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3563883)
Т е вы в выходные без часов? Как можно!

Почему сразу без часов? :eek: На стене в комнатах и кухне имеются :) Вне дома часы круглосуточно на руке и снимаются только на ночь.

EE1978 16.02.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3563938)
Действительно, сообщате лучше лично такие вещи)) Нам то это все знать ни к чему ;)

От души поздравляю :)

Ждем приглашения на новоселье))

Drinkinss 16.02.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3564001)
Почему сразу без часов? :eek: На стене в комнатах и кухне имеются :) Вне дома часы круглосуточно на руке и снимаются только на ночь.

Так а зачем тогда часам стоять все выходные, если вы их все равно носите? )

maksym-f 16.02.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 3563906)
Мне эти "пляски с бубнами" вокруг "не прогадать, грамотно потратить", на поминают картинку:

http://atkritka.com/upload/iblock/79...588561_943.jpg

Часы - это игрушка ,и покупаются по принципу "Ух-ты, хочу!!", а то, как начнется, "грани... обработка... наследие..."
А Омега... Что Омега?... Вон лежат на маркете ваши "супер-котлы" за сто тысяч... Лакшери такое лакшери:D

По такому принципу покупка делается не отходя от прилавка. А если человек спрашивает совета, то ему пытаются пытаются посоветовать лучшее из возможного. Чтобы потом не жалеть
Так вы хоть за сотню с маркета возьмите, чтобы понимать о чем речь идет. От вас же конструктива никакого, одни эмоции

ussr1967 16.02.2016 16:14

Вот отличные Омеги за отличные деньги..;).... Долго не залежатся...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318214

Executioner 16.02.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3563913)
И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик, завтра забираю документы с регпалаты и через неделю будем переезжать. Так что выложите уж фотографии той самой вашей плазмы, которую мне нужно будет купить в новую свою хату, поскольку свои ЛСД телевизоры придётся оставить в старой квартире для квартирантов под сдачу.

Может проще достать и померяться?:D:D:D

nemitiy garri 16.02.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от maksym-f (Сообщение 3564101)
лучшее из возможного

вот именно... если "нулячие" часы сливаются за треть цены новых, то уж да, "лучшее из возможного" бджал...
И, в порядке конструктива - если уж Омега, то такая:rolleyes:

seals 16.02.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от naval (Сообщение 3563986)
Я все равно хочу приобрести новые часы...

Тогда без возможности расширения бюджета ставим крест на омеге.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564032)
Так а зачем тогда часам стоять все выходные, если вы их все равно носите?

Вы допускаете, что человек может провести иногда выходные дома не выходя на улицу или на даче ковыряясь в земле либо по хозяйству без часов на руке?! Вот это как-раз мой случай.

ussr1967 16.02.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3563913)
Вот это вот последнее высказывание как нельзя кстати и в первой степени лично к Вам и относится, Вы уж пожалуйста запомните его наизусть и навсегда:rolleyes:

Вспоминается очень забавный случай с моей работы. Ещё в конце 90-х годов работал со мной один мой друг, весельчак и шутник, любящий при каждом удобном случае "приколоться" над руководством, за что естественно расплачивался отсутствием продвижения по службе и оставаясь подолгу в одном звании.
Так вот, собрал наш начальник УВД весь личный состав для проведения совещания по подведению итогов за год по проделанной работе. Совещание идёт, начальник рассказывает как он, вместе с другими руководителями других УВД ездил на точно такое же совещание, только в Главк, где наше УВД заняло то-ли14 то-ли 15 место, среди 4-х десятков других. Генерал его типа хвалил за проделанную работу и хорошие показатели, на что он пообещал генералу-начальнику Главка, что он лично будет дальше стараться хорошо работать, чтобы в следующем году войти в первую десятку лучших, а может быть вообще занять первые, лидирующие позиции в списке, так сказать войти в тройку лучших...-как только он это сказал, мой приятель не удержался и в присутствии пары сотен сотрудников и других руководителей, громко, чтоб слышали все, ляпнул "Пообещал вообще вырваться из списка вверх!" :D Ну сначала наступила тишина, а потом повальный хохот.:D
Это я к чему историю рассказал, скоро ваша любимая Омега, товарищи омегалюбы, которая несомненно уже догнала Ролекс, а в некоторых вопросах, например отделки механизма, уже и перегнала:D, вообще вырвется из всех списков и рейтингов, взлетит как ракета на Луну, где она уже прописаться с пиндосами успела, оставив на бренной земле даже Патеки с Вашеронами:D:D:D
А Вам господин-товарищ Olfagp, после Вашего высказывания что Омегу не покупают потому что не могут себе этого позволить...:D да ещё и про Вашу плазму дома....:D настоятельно рекомендую огласить здесь весь Ваш список вещей и предметов (желательно с фото),которые Вы имеете, дабы неразумные плебеи могли лицезреть и хотя бы взглядом прикоснуться, чем надо им обладать и к чему им теперь стремиться.:D, но пока чего они,увы, себе позволить не могут, по понятным Вам причинам отсутствия у плебеев денежных знаков, столько необходимых для обладания такими ценностями как у Вас. :D:D
И только для Вас лично могу сообщить, что только что на днях буквально купил себе и своей семье вторую большую 2-х комнатную квартиру (80 кв м) в монолите в Москве, правда на окраине, но заметьте не в ипотеку, а за налик, завтра забираю документы с регпалаты и через неделю будем переезжать. Так что выложите уж фотографии той самой вашей плазмы, которую мне нужно будет купить в новую свою хату, поскольку свои ЛСД телевизоры придётся оставить в старой квартире для квартирантов под сдачу.

Не знал,что у нас в милиции такие храмотные товарисчи работают... И зарплата им позволяет за нал купить хату в Москве...:eek: Это мы все сироты в хлубинке все в кредитах да ипотеках...:rolleyes: Давайте исчо про Ваше благосостояние-интерсно же здесь на часовом форуме про это узнать:D

Drinkinss 16.02.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3564220)
Вы допускаете, что человек может провести иногда выходные дома не выходя на улицу или на даче ковыряясь в земле либо по хозяйству без часов на руке?! Вот это как-раз мой случай.

Т е вы весь день ходите по дому без часов, а время узнаете по настенным часам, заблаговременно развешенным на видных месиах в каждой комнате) ОК, понял) Вопросов больше не имею))

На самом деле, трехдневники вещь. Я вот трое часов попеременно ношу, если бы запас хода у них был по 70 часов, а не по 50, то можно было бы вообще виндером не пользоваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru