|
Корпус в прекрасном состоянии,просто обмёл от пыли и хорошо натёр полиролью на восковой основе.Сбоку на корпусе 2 бронзовых крючка и замочек под ключ.Есть пару норок от шашеля,но старые,свежих нет.Я не спец,но умудрился таки правильно навесить гири....пошли,бой полу-часовой и часовой,4 струны(на молоточках желательно сменить деревянные накладочки,поизносились уже) механизм требует чистки,много пыли,а в целом состояние на 5-
С.Ув. |
На молоточках накладки оригинально были из кожи, толстой как у офицерского ремня.
|
Вложений: 6
Здравствуйте всем! Помогите определить какова приблизительная стоимость этих часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую форум. В реставрации часы GB, каталожные. Отсутствует деталь корпуса (низ), при чём не весь, а его часть. В каталоге разрешение картинок очень низкая, не могу определить форму поближе к оригиналу. Может у кого есть этот каталог в качестве? Или скиньте сюда эту картинку. Вот в низком разрешении что увидел.
|
Вложений: 2
Здравствуйте Ostap.
Вот всё что нашёл, более-менее похожего. Возможно поможет Вам. С уважением. С.Д. |
Спасибо Сергей Дмитриевич. Левый вариант подходит, нашёл то-же, в соседней ветке. Низ решён так-же как и на моих. К стати не хватало задней части низа. Уже изготовил, осталось фонировать, тонировка, и можно собирать корпус. Мех перебрал, он там четвертной, платины не прорезные. А часы в общем-то упали со стены.. Жуть.. Обойма с фасонными стёклами разлетелась, но стёкла выжили, как не странно все.
|
Здравствуйте всем.
Один мой знакомый утверждает что часы на фото это Густав Беккер. Я сомневаюсь, подтвердите пожалуйста или опровергните мои сомнения. С уважением. С.Д. |
Вот. GB не ленился бросать свой якорь на платинах ;)
Многие фабрики купили патент торсионных годовиков, в том числе и GB, и все ставили свои традиционные клейма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |