Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317280)

alex68 18.02.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568186)
А кто смеялся то? Меня поразил замес коммунистической и православной идеалогии. Не более того.

Вы не внимательно читали тему.
Про СССР я говорил уже.
И почему православной?
Не путайте веру и организации.

Butchara 18.02.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3568356)
Вы говорите как раз о результате несоблюдения инструкций.
Они приводят к плачевным последствиям, которые вами приведены.

Я задал простой вопрос. Могу повторить, если с первого раза непонятно:
Если бы эти люди искренне обращались к богу, их бы судьба изменилась?

Чушь про инструкции оставьте при себе. Или покажите мне эти инструкции, или разговор бессмысленен.
Понимаете, если вы слышите голоса, то я их не слышу и они существуют только в вашей голове. Запишите и предъявите запись.
Так и с инструкциями. Вы их себе придумали. Или вам их прислали сверху. Распечатайте и покажите. Иначе пустой звук.

дюрбахлер 18.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3568189)
Это не так. Церковь давно признала науку.

Ну Слава Богу!

Butchara 18.02.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3568371)
Ну Слава Богу!

Наука доказала, что облака на котором сидит добрый бородатый дедушка нет. И церковь радостно это признала.

Drinkinss 18.02.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3568357)
Так у меня тоже ровно до того момента, пока мне не начинают об этом вещать.

Да вещать - пусть вещают. В формате разумной нормальной дискуссии - я за. И Андрея Кураева могу с интересом послушать.

А в формате нравоучений "Одумайтесь!!! Впереди Страшный Суд, а вы не готовы!!!" - как то сразу меня в уныние повергает.

Кстати, кто-то говорил, что аргументы атеистов выглядят круче в этой ветке... Так не совсем корректно сравнвиать. Быть теоретиком атеизма, базируясь на общих знаниях и широком кругозоре, довольно просто. А вот чтоб отстаивать обратную позицию - нужны специальные знания. Если серьезных знатоков теологии и богословия с другой стороны сюда подтянуть - то могла бы получиться вполне содержательная дискуссия.

NinaLib 18.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568385)
теологии и богословия

Это как бы одно и тоже))))

Drinkinss 18.02.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3568389)
Это как бы одно и тоже))))

И чо? Вы как и ДПС решили подработать комментатором, и пояснить участникам ветки, что в ней происходит?

Butchara 18.02.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568394)
И чо? Вы как и ДПС решили подработать комментатором, и пояснить участникам ветки, что в ней происходит?

Разумный арбитр никогда не помешает.
;)
Я-то и половины слов таких не знаю.

alex68 18.02.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3568369)
Я задал простой вопрос. Могу повторить, если с первого раза непонятно:
Если бы эти люди искренне обращались к богу, их бы судьба изменилась?

Чушь про инструкции оставьте при себе. Или покажите мне эти инструкции, или разговор бессмысленен.
Понимаете, если вы слышите голоса, то я их не слышу и они существуют только в вашей голове. Запишите и предъявите запись.
Так и с инструкциями. Вы их себе придумали. Или вам их прислали сверху. Распечатайте и покажите. Иначе пустой звук.

Если они жили бы правильно, то этого не произошло.
Вы поймите, ни кто не в силах понять замысел Бога.
Что вам кажется плохим, может оказаться благом.
Погибший мальчик может уже находится в месте где нет времени, сияет свет духовный, где все прекрасно и вечно.
Посмотрите вот это, и попробуйте абстрагироваться от конфессий. http://yandex.ru/video/pad/search?fi...t=1455784663.2

Butchara 18.02.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3568385)
А вот чтоб отстаивать обратную позицию - нужны специальные знания.

То есть веры маловато? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru