Есть у меня электроника 52( или 54)... с ручной корректировкой времени. Задумывалась она так: за трое суток человек замечает отклонение, и потом делит это число на 3 и вводит показания. + - всё как положено. В 97 или 96г мне удалось её настроить идеально, а вот после смены батарейки выставлять приходилось заново. Часы на руке за 20 лет находились не больше недели. Почему то с тех пор для точности мне не хватает десятых долей секунды, не ввели разработчики такую погрешность. :o Я к чему ... Даже электронные часы с корректировкой, зависят от мощности батарейки, а тут проволока, температурный режим, положение в пространстве, земное притяжение, вибрация, удары, отсутствие смазки, присутствие смазки, наличие грязи, и низкий класс механизма. Да бросьте вы загонятся. Если восток будет идти + 2 минуты в неделю это будет лучший из возможных вариантов. К сожалению и так, не бывает. Даже если небеса сжалятся, сойдутся звёзды, и вы сможете настроить восток в ноль, через пол года это будут те же +5 минут в неделю, в постные дни возможно 4.
|