|
Если Ваш Корнавин на 30 камнях, то это не Полет 2415, это 2616 1Н. У него должна быть более выпуклая задняя крышка.
|
Цитата:
Я почему вспомнил, отложилось именно 1Н У него корпус разный с делюкс? Если да, то что же тогда подойдет???:eek: |
Вложений: 5
Цитата:
|
На последнем фото механизм вроде не как у меня, не смог прочитать цифры калибра.
Хочется круглый, бочкообразный не стильно совершенно, увы. Джеймс, у Вас случаем не найдется корпуса на 2616??? |
На последнем фото механизм 2615 (без календаря). А так мех. точно такой как у вас, ну разве что сектор может быть с опорой скольжения (без шарикоподшипника). Свободного корпуса к 30-ти каменным , а тем более круглого, у меня к сожалению нет.
|
уважаемые памагите плиз дела такое начала падзавод сама дитал шуркать об заднию крышку моих часикав де лухе что может быть?
|
ну вот...нашелся корпус-бочка. В субботу будут у меня готовый Полет. Мастер сказал что может и обычный тонкий найдет для меня.
Ура! вливаюсь в ряды :) Правда расстроил что "таких орлов, скупающих делюксы у меня уже двое, притом обе женщины" :) Друзья, вопрос такого плана Делюкс, он ценится в зависимости от корпуса или нет? Бочка мне не очень нравится, но на безрыбье и рак рыба |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос Полеты такого плана как бы вообще как часы.. Всетаки на каждый день? Или таки коллекционные? Чтоб смотреть? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |